Мифы и реальность о курении Миф седьмой: «Курение – личный выбор»

Курение был ваш личный выбор

• да

Голосов: 19 65,5%
  • нет

Голосов: 10 34,5%

• Всего проголосовало
    29

Евгений1

Пророк
Реакции
7.152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Миф седьмой:
«Курение – личный выбор»
Табачные компании часто представляют курение как свободный выбор взрослых людей.
Это лукавый аргумент – в России не курят две трети населения, в том числе дети и беременные женщины. И право курильщика на сигаретный дым заканчивается там, где начинается право остальных на чистый воздух.
Также по данным исследований, большинство курильщиков начинают употреблять табак в возрасте 13–14 лет, когда не может быть и речи о свободном ВЗРОСЛОМ выборе.

Евгений1, это врят ли выбор. Это симптом болезни и не зрелой/нереализованной личности. Рекламу табака запретили, так те же табачные компании вдарили по детям... Видели вейпы и бутылочки - прям как конфетки. Всегда ЦА табачных компаний были дети и подростки - потому что зрелый человек не выберет добровольное самоуничтожение, если он психически здоров.

зрелый человек не выберет добровольное самоуничтожение, если он психически здоров.
И незрелый не выберет, и ребенок не выберет. Здесь есть психически здоровые зрелые люди, закурившие и в 22, и в 30 лет.

И незрелый не выберет, и ребенок не выберет. Здесь есть психически здоровые зрелые люди, закурившие и в 22, и в 30 лет.
значит чего-то нам всем по жизни не хватало

Да кстати!!! Хотелось бы пообщаться с такими ребятами, которые в зрелом возрасте выкурили первую сигарету:smoke: Почему? Какие мотивы? Зачем?:banghead:

Сомнительное утверждение. В школе из всего класса парней не курили всего два человека я и сосед ну и однокласник. И знаете мы были лучше многих. Это был наш выбор. Потом после школы мы долго общались и он закурил я не курил. Закурил уже в технаре. Не пойму мы телевизор разный смотрели, жили в другой стране. Не несите бред. Дети смотрят на родителей. И срать им на ваш ящик.

Есть такой тонкий возраст, в который например мой старший сейчас входит.. И ему важно все сделать наоборот и не как у родителей...
Это как? Мама курила, он не будет? А раз бросила, начнет, что ли?

Да кстати!!! Хотелось бы пообщаться с такими ребятами, которые в зрелом возрасте выкурили первую сигарету:smoke: Почему? Какие мотивы? Зачем?:banghead:
Общайся:oops:
Я закурила в 27 лет....я и сейчас не могу понять зачем...имея двух детей,семью,некурящего мужа,работу,как бы на стрессе..я не заметила,как начала курить пачку в день...и хочу сказать честно,вкус первой сигареты вовсе не показался мне отвратительным...

Общайся:oops:
Я закурила в 27 лет....я и сейчас не могу понять зачем...имея двух детей,семью,некурящего мужа,работу,как бы на стрессе..я не заметила,как начала курить пачку в день...и хочу сказать честно,вкус первой сигареты вовсе не показался мне отвратительным...
Марин привет! А голова не кружилась? Не тошнило? Просто ты решила может быть раз другие стресс эти снимают, то и тебе поможет?

Курение, как у глупых мышек, может быть, по глупости, был ваш выбор.

Но зависимость не ваш.

Мышеловка захлопнулась.

Срок 5-10 лет тюрьмы за употребление наркотика.

Вопрос в другом, кто придумал мышеловку и зачем?

И какой урок, курение вам принес ?

Курение, как у глупых мышек, может быть, по глупости, был ваш выбор.

Но зависимость не ваш.

Мышеловка захлопнулась.

Срок 5-10 лет тюрьмы за употребление наркотика.
Ну конечно спорить не буду мысль то может и правильная, но уж мышки ......:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу