mike
Наблюдатель
Видимо, да.mike, У каждого по разному.
Не курю 2 недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, да.mike, У каждого по разному.
2 ДВЕ!!!! недели! Я тебя поздравляю!!!Видимо, да.
Не курю 2 недели.
Я оставил заявку.2 ДВЕ!!!! недели!
Спасибо. )Я тебя поздравляю!!!
Ну и не кури! Говорят это вредно: бросать курить, бросать, курить. А насчет посмотреть что будет- будет только лучше и легче!Не курю 3 недели. Прошлый раз на этом сроке закурил. Как я уже говорил больше месяца без курева у меня ни разу не было. Соответственно, задача проста: дожать до месяца и посмотреть, что будет. )
Сегодня первый раз поймал себя на мысли, что курить не хочется. Т.е. иду по улице, представил - вот сейчас закуриваю (магазин, где можно купить - вот он) и (барабанная дробь ) ) не хочется. Уже и не помню, когда такое последний раз было. Ощущение, что закурить конечно можно, но чисто побаловаться. Необходимости, желания нет. Думаю, это прорыв (довольно громкое заявление; поживем увидим, что дальше будет). С алкоголем подобное уже довольно давно (с месяц-два где-то). Прохожу мимо магазина, а желания нет. Представляю, куплю, выпью, опьянею, утром плохо - нет желания, смыла нет тоже. А раньше бывало ловил себя на мысли, еще не купил бутылку, а уже жаль что она закончится... )[..] А насчет посмотреть что будет- будет только лучше и легче!