no pain no game
Авторитетная личность
mike, ттэээк...система защиты "якорь". Придумывается фраза, например: "Я некурящий и никогда больше не стану совать себя в рот всякую каку и никакой стресс, похороны, развод, конец света не совратят меня с правильного пути, потому как это мое твердое намерение!" Затем при первом же позыве эта фраза проигрывается в голове много раз, лучше проговаривать вслух(желательно чтобы вас никто не слышал
) Теперь нам есть за что зацепиться. Первая же волна "наката" не будет сбивать нас с ног. Как только появится желание закурить включается наша зацепка-якорь---это и есть первая полоса защиты.
) Теперь нам есть за что зацепиться. Первая же волна "наката" не будет сбивать нас с ног. Как только появится желание закурить включается наша зацепка-якорь---это и есть первая полоса защиты.

такая же фишка была первый раз..думала спасателей вызывать придется
....но зато с каждым разом изменения в лучшую сторону)))))ты молодец!!!так держать....!!!
перешла на чай.зеленый и мед)))кстати,говорят что мед тоже снимает "типо тягу".....по поводу того что это вред и плохо ....знают все конечно...у меня первые дни наверно так и было-как здорово что я не курю,сейчас я стараюсь уже просто жить))я ровным счетом ничем себя не обделяю, то есть у меня нет этих мыслей что я не курю)))я считаю что по максимум нужно отходить от ассоциаций :моя жизнь и никотин....я же ведь живу спокойно без других наркотиков,так и тут...то есть стараться уходить от мыслей про сигареты...... наверно немного сумбурно написала)))