Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.от две недели как не курю,но сегодня еле себя сдержала такое желание было закурить.накатило сильно .даже конфетки не отвлекают от этой мысли........
Ты больше не куришь, это главное...а с остальным все вместе справимсявот две недели как не курю,но сегодня еле себя сдержала такое желание было закурить.накатило сильно .даже конфетки не отвлекают от этой мысли........
Отлично))))вот две недели как не курю,но сегодня еле себя сдержала такое желание было закурить.накатило сильно .даже конфетки не отвлекают от этой мысли........
Бросал как то я курить, года 4 назад...и на 9 месяце меня настигло вот именно такое желание...и дело не в том что ДАЖЕ конфетки не помогают...дело в том, что они никогда не помогали.Все это иллюзия... Неужели у вас возникло снова желание наполнить свои легкие едким дымом и просто , ПРОСТО, взять и прервать это успешное начинание? И знаете, взамен вы не получите ровным счетом ничего, закурив сигарету вы поймете что не так уже и приятно стало, и может даже не докурите, потому что действительно будет не приятно...И вот тогда появится отвратительное чувство, что ежедневную радость организма( не вашу) вы променяли на это...а еще это оставит о себе память на весь вечер в виде пальцев, которые так привычно воняют и никак не смываются ...Да и в носоглодке этот привкус будет еще долго, если не начнете снова, тогда он не будет казаться чужеродным. А если не начнете, то 2 недели коту под хвост...Так что ...не надо держаться, не надо бороться...просто не курите. Не надо пугать себя мыслями "Больше никогда". Вы же не думали , когда начали курить, я больше никогда не смогу пробежать марафон...?вот две недели как не курю,но сегодня еле себя сдержала такое желание было закурить.накатило сильно .даже конфетки не отвлекают от этой мысли........
Ну? И? ведь не закурила (я так понял), несмотря на сильный соблазн? Оказывается можно перебороть себя и при этом остаться в живых... Держитесь, боритесь, верьте, дальше все будет легче и легче... Главное пережить кризисные дни. От всей души желаю Вам удачи...вот две недели как не курю,но сегодня еле себя сдержала такое желание было закурить.накатило сильно .даже конфетки не отвлекают от этой мысли........
СпаПривет.
Успокоительные пьешь? Они необходимы на начальныхъ этапах.
Ну? И? ведь не закурила (я так понял), несмотря на сильный соблазн? Оказывается можно перебороть себя и при этом остаться в живых... Держитесь, боритесь, верьте, дальше все будет легче и легче... Главное пережить кризисные дни. От всей души желаю Вам удачи...
У меня нет такого что постоянно хочется курить.за две недели ну раз пять накатывало что хочу курить.а так я довольно хорошо перенесла эти дни.но так как попытка бросить не первая.переживают как бы не выкурить всего лишь одну.но настрой в этот раз довольно серьезныйМиледька, 21 день для снятия физической зависимости, а психологическую снимай заменой.
Т.е. посчитай сколько времени в день ты тратила на сигареты каждый день. Ровно столько же времени делай что-то другое.
Например читай, или дыхательную гимнастику делай или вяжи, или сексом занимайся)))
Но выбери лучше что-то одно, а не чередуй. Чтобы у тебя выработался новый рефлекс, более приятный и полезный нежели сосать никотин из сигарет.
как бы не выкурить всего лишь одну.
Умничка детка! Де недели это стаж, но многое зависит от настроя. Попробуй себя настроить не так, как-будто ты принесла жертву, выкурив последнюю сигарету, а так , что ты освободилась из рабства. Просто живи и радуйся. Больше читай о вреде курения и алкоголя (в интернете этого полно), это поможет перестроить твою психику. Занятия спортом (без фанатизма) тоже явно не помешают. Больше общайся на форуме с такими же бедолагами как ты. Удачи!!! И не шагу назад...вот две недели как не курю,но сегодня еле себя сдержала такое желание было закурить.накатило сильно .даже конфетки не отвлекают от этой мысли........
СпасибоУмничка детка! Де недели это стаж, но многое зависит от настроя. Попробуй себя настроить не так, как-будто ты принесла жертву, выкурив последнюю сигарету, а так , что ты освободилась из рабства. Просто живи и радуйся. Больше читай о вреде курения и алкоголя (в интернете этого полно), это поможет перестроить твою психику. Занятия спортом (без фанатизма) тоже явно не помешают. Больше общайся на форуме с такими же бедолагами как ты. Удачи!!! И не шагу назад...
Да не за что. Здесь таких много. Просто общайся, читай дневники. Мне помогает...Спасибо
Вот и Умничка! Главное, что ты на верном пути. Не стоит портить красоту сигаретой...По возможности стараюсь и читать и отвечать.