Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, если чувствуете такую необходимость, лучше проконсультироваться у специалиста.Так то конечно.может и мне бы попить)))только не представляю что
Еще глицин помогает, много читала, хорошие отзывы....удачки, ты молодец!Так то конечно.может и мне бы попить)))только не представляю что
А-а-а...точно, тьфу, забыл про него)))Еще глицин помогает, много читала, хорошие отзывы....удачки, ты молодец!Посмотреть вложение 164416
Глицин не могу пить.мелкого ночью не слышу если его пью.крепко засыпаетсяЕще глицин помогает, много читала, хорошие отзывы....удачки, ты молодец!Посмотреть вложение 164416
Приветик! Ну ты как? Как самочувствие? Как малой?Ну вот завтра 40 дней моей новой жизни и я собой горжусь.честно не ожидала от себя что справлюсь.хотя читая тут некоторые дневники понимаю что все страхи выдуманы нами же.и обжорство и нервы.))))самый лёгкий способ бросить курить это просто не курить))))
Для меня это тоже уже достижение.скажи бы мне раньше что 40 дней смогу спокойно не курить не поверила бы.))))Миледька, целых 40 дней ! я считаю ,что это большое достижение . МОЛОДЕЦ!!!
и я все никак не поверю , что бросила . Уже и дни как то перестала считать . Самое главное , что мы поняли , что не курить МОЖНО )Для меня это тоже уже достижение.скажи бы мне раньше что 40 дней смогу спокойно не курить не поверила бы.))))
А мне кажется я долго дни буду считатьи я все никак не поверю , что бросила . Уже и дни как то перестала считать . Самое главное , что мы поняли , что не курить МОЖНО )
Катя привет! Все кто начинали заново курить, в том числе и я, начинали с той единственной сигареты, но она оказывалась не единственной, а первой, поэтому раз мы были втянуты в это, придется всю жизнь быть на чеку, т.е соевременно отвергнуть ту единственную (первую) сигарету...Вот интересно стаж у меня примерно лет 17 был курения.несколько неудачных попыток бросить курить разными методами. Из них на 10 дней меня хватало и за сигарету снова. Для меня кажется странным то что пишут я готовился быбирал время и тому подобное что бы праздников не было.а я вот в этот раз просто решила покупают табакс и бросаю на 5 день просто не стала курить. Таблетки пила всего 8 дней.и как то вот видимо щелкнуло все не курю.и при накатах(за 17 дней был пока один сильный накат)говорю себе ты решила не курить.так интересно почему я раньше так трудно воспринимала с психами с истериками надо и все было курить. А сейчас спокойно даже нахожусь с теми кто курит.видимо тогда я не готова была не курить а сейчас самое то время.как то кашей все написала.....
Не ты одна такая) Но жизнь сложнее, и жизнь это борьба...Противника лучше переоценить, чем недооценить, поэтому не расслабляйся, никаких бац и все, а мы готовы к любым неожиданностям...)привет димончик.хочу вот так бац и никогда не хотеть ни первой ни последней сигаретыхитрая я да?
ты на работе сегодня?Не ты одна такая) Но жизнь сложнее, и жизнь это борьба...Противника лучше переоценить, чем недооценить, поэтому не расслабляйся, никаких бац и все, а мы готовы к любым неожиданностям...)