Миледи не курит

Одним это необходимо, другие без них обходятся. Люди разные...

Так то конечно.может и мне бы попить)))только не представляю что
Еще глицин помогает, много читала, хорошие отзывы....удачки, ты молодец!
147.750.jpg

Ну вот завтра 40 дней моей новой жизни и я собой горжусь.честно не ожидала от себя что справлюсь.хотя читая тут некоторые дневники понимаю что все страхи выдуманы нами же.и обжорство и нервы.))))самый лёгкий способ бросить курить это просто не курить))))

Ну вот завтра 40 дней моей новой жизни и я собой горжусь.честно не ожидала от себя что справлюсь.хотя читая тут некоторые дневники понимаю что все страхи выдуманы нами же.и обжорство и нервы.))))самый лёгкий способ бросить курить это просто не курить))))
Приветик! Ну ты как? Как самочувствие? Как малой?

natabalu, приветик)))я норм даже очень норм)))даже зарядкой стала заниматься.а малых у меня трое .все сынульки.очень думаю рады за маманю.

Для меня это тоже уже достижение.скажи бы мне раньше что 40 дней смогу спокойно не курить не поверила бы.))))
и я все никак не поверю , что бросила . Уже и дни как то перестала считать . Самое главное , что мы поняли , что не курить МОЖНО )

Вот уже и 42 дня стукнуло)))))многое за себя поняла.больше стала себя любить и верить в свои силы.))))

Вот интересно стаж у меня примерно лет 17 был курения.несколько неудачных попыток бросить курить разными методами. Из них на 10 дней меня хватало и за сигарету снова. Для меня кажется странным то что пишут я готовился быбирал время и тому подобное что бы праздников не было.а я вот в этот раз просто решила покупают табакс и бросаю на 5 день просто не стала курить. Таблетки пила всего 8 дней.и как то вот видимо щелкнуло все не курю.и при накатах(за 17 дней был пока один сильный накат)говорю себе ты решила не курить.так интересно почему я раньше так трудно воспринимала с психами с истериками надо и все было курить. А сейчас спокойно даже нахожусь с теми кто курит.видимо тогда я не готова была не курить а сейчас самое то время.как то кашей все написала.....
Катя привет! Все кто начинали заново курить, в том числе и я, начинали с той единственной сигареты, но она оказывалась не единственной, а первой, поэтому раз мы были втянуты в это, придется всю жизнь быть на чеку, т.е соевременно отвергнуть ту единственную (первую) сигарету...

привет димончик.хочу вот так бац и никогда не хотеть ни первой ни последней сигареты:Dхитрая я да?

привет димончик.хочу вот так бац и никогда не хотеть ни первой ни последней сигареты:Dхитрая я да?
Не ты одна такая) Но жизнь сложнее, и жизнь это борьба...Противника лучше переоценить, чем недооценить, поэтому не расслабляйся, никаких бац и все, а мы готовы к любым неожиданностям...)

Не ты одна такая) Но жизнь сложнее, и жизнь это борьба...Противника лучше переоценить, чем недооценить, поэтому не расслабляйся, никаких бац и все, а мы готовы к любым неожиданностям...)
ты на работе сегодня?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу