Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вся наша жизнь - игра))Можно подробнее узнать о драмкружке?![]()

можно узнать какие именно 9 блоков, а то перечисленно только 3 в посте?CТОДНЕВКА: Mindfulness 3. (Теория и практика Осознанности).
Посмотреть вложение 908507
Набор открыт.
Участие можно подтвердить отметившись в теме.
Старт 17 июня.
Mindfulness (осознанность) - практика направления внимания на те или иные элементы своего внутреннего и внешнего мира, а также на отношения.
В данной стодневке будет 9 десятидневных блоков, в каждом из которых внимание будет сознательно направляться всего лишь на один элемент.
Десять дней - внимание на осознавание всего что связано с едой. . Десять дней учимся наблюдать за дыханием, десять за телом и т.д.
Никаких специальных навыков и подготовки не требуется!!!
Требуется желание попробовать научится управлять сознанием и освоить навыки концентрации внимания.
Немножко мотивашки))
Майндфулнесс это НЕ!!!:
- остановка мыслей
- не уход от реальности
- не религия
- не панацея
- не способ решения проблем
Майндфулнесс Это:
- метод сознательной тренировки внимания
- способ наладить внутреннюю саморегуляцию и тем самым уменьшить влияние стресса
- способ предотвращения старения мозга
- метод улучшающий работу внутренних систем организма, в частности иммунной.
- практика направленная на установление гораздо большего количества нейронных связей
внутри мозга, благодаря нейропластичности
- метод, позволяющий узнать те грани самих себя, которые оставались за пределами сознания.
Посмотреть вложение 908520
НИКАКИХ ТАБЛИЦ
Просто в конце или походу каждой десятидневки пишите что и как. Это и означает, что участвуете. Не пишите - выбывание.
УЧАСТНИКИ:
Crazy Fan
RZH2
Taha
Нели
Aitjan
Натализ
AlenaLuk
Vesna2018
cerega36rus
Olga 22
Venom0201
Непьюлай
Alisa22
katenka-82
Ну конечно , жду!Вот ведь нежданчикЗа время моего отсутствия, меня лишили права вносить правки
)) Сейчас с админами буду утрясать выдачу разрешения на бессрочное редактировани первого поста, тогда и в список включу. Ок?
Обязательно!!!
Так пойдем Ангелочек)))Да вся наша жизнь - игра))
И в ней сплошные драмы
Как мне нужно побольше тех нейронных связей, прям жизненно необходимо же.
Подумаю.Так пойдем Ангелочек)))
Меня обязательно внесите, я тоже участвую!CТОДНЕВКА: Mindfulness 3. (Теория и практика Осознанности).
Посмотреть вложение 908507
Набор открыт.
Участие можно подтвердить отметившись в теме.
Старт 17 июня.
Mindfulness (осознанность) - практика направления внимания на те или иные элементы своего внутреннего и внешнего мира, а также на отношения.
В данной стодневке будет 9 десятидневных блоков, в каждом из которых внимание будет сознательно направляться всего лишь на один элемент.
Десять дней - внимание на осознавание всего что связано с едой. . Десять дней учимся наблюдать за дыханием, десять за телом и т.д.
Никаких специальных навыков и подготовки не требуется!!!
Требуется желание попробовать научится управлять сознанием и освоить навыки концентрации внимания.
Немножко мотивашки))
Майндфулнесс это НЕ!!!:
- остановка мыслей
- не уход от реальности
- не религия
- не панацея
- не способ решения проблем
Майндфулнесс Это:
- метод сознательной тренировки внимания
- способ наладить внутреннюю саморегуляцию и тем самым уменьшить влияние стресса
- способ предотвращения старения мозга
- метод улучшающий работу внутренних систем организма, в частности иммунной.
- практика направленная на установление гораздо большего количества нейронных связей
внутри мозга, благодаря нейропластичности
- метод, позволяющий узнать те грани самих себя, которые оставались за пределами сознания.
Посмотреть вложение 908520
НИКАКИХ ТАБЛИЦ
Просто в конце или походу каждой десятидневки пишите что и как. Это и означает, что участвуете. Не пишите - выбывание.
УЧАСТНИКИ:
Crazy Fan
RZH2
Taha
Нели
Aitjan
Натализ
AlenaLuk
Vesna2018
cerega36rus
Olga 22
Venom0201
Непьюлай
Alisa22
katenka-82
Думай-те...Как же я хочу хочу хочу. Вот очень.
Боюсь не потянуть, у меня же драмкружок, кружок по фото...
Эх.

В этом форумном разделе, но на страничке 2Привет,а такие уже были? Где посмотреть старые?
Уехали со временем.
эта самая простаяПравильноМеня тоже запишите.

УжеМеня тоже запишите.

Гораздо проще, чем випассана...Так это випасана или что-то другое?
В любом случае я участвую.
Совершенно верно!Скажите как по русски звучит это "MINDFULNESS"? Майндфулнэс?

Десять дней с утра до вечера, как минимум, а нас 5-10 минут. Почувствуйте разницуА в випассане что сложного

Випассана, насколько мне известно, это вид медитации, основанный на наблюдении за дыханием. И медитировать можно 10 минут, и сколько угодноДесять дней с утра до вечера, как минимум, а нас 5-10 минут. Почувствуйте разницу
Впрочем есть разные школы випассаны, мною речь ведется о самой праспространенной на
данный момент.