Для меня эта стодневка открыла новые возможности. У меня сдвинут шейный позвонок из-за этого любые упражнения по телесным ощущениям начинаются и кончаются в области шеи. Задания сподвигли меня на поиски решения проблемы. Я нашёл в интернете упражнения, начал их регулярно делать и позвонок начал вправляться, чему я очень рад. Ощущения начали меняться. Я бы с удовольствием прошёл эту стодневку ещё раз для закрепления. Сновидения начали сниться, не знаю хорошо ли это, знать наперёд , что с тобой случиться. Заключительный пункт выполнился сам на последних километрах полумарафона в прошедшее воскресенье, когда ноги начали отказывать , приходилось терпеть и огромным волевым усилием заставлять их работать - вдруг всплыли образы моих отношений со вселенной, с родственниками и кто я и зачем я здесь........ Спасибо капитану, спасибо всем. Так получилось, что мне просто необходимо продолжать начатое. Может повторим ещё разок? Тем более лето, время дач, морей , отпусков....сейчас осень, времени побольше......для закрепления материалы так сказать!