Минимум 40 дней

Способ отказа
Форум некурим

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Лет курения
0
Не курю с
15.11.2024
Дневник
Читать »»
Никаких уж новых ощущений,кроме вселенского ужаса и зла,я особо не испытываю пока, о великий В6 помоги мне

Вложения

• Screenshot_2024-08-20-20-50-26-76_b26ad6b334692bff05ca664c60a90ed9.jpg
    Screenshot_2024-08-20-20-50-26-76_b26ad6b334692bff05ca664c60a90ed9.jpg
    366,8 KB · Просмотры: 18
Никаких уж новых ощущений,кроме вселенского ужаса и зла,я особо не испытываю пока, о великий В6 помоги мне
Пей больше воды, дыши глубоко, спи побольше, найди себе хобби, чем руки и голову отвлекать. Просто тупо не кури. Не давай никотиновому монстру рулить твоей жизнью.

Второй день относительно проще. Стараюсь верить в то, что каждый день — это легче и легче, но, мой рубеж 21 день.

но, мой рубеж 21 день.
Дык тебе надобно отправиться в путешествие и по-оздним вечером 20-го дня перелететь, ну, скажем, с Аляски во Владивосток. И ты из 20-го дня попадёшь сразу в 22-й minion28

А ежели серьёзно, то загляни одним глазком сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/posts/1291109/
И.. кто предупреждён, тот вооружён!
Удач и побед! :kiss:

Никаких уж новых ощущений,кроме вселенского ужаса и зла,я особо не испытываю пока

Через неделю станет чуть легче.

И мой опыт подсказывает что лучше не читать что происходит с организмом на 1-20 день после курения, а то ждешь что произойдут какие-то положительные изменения, а их может и не быть, и начинаешь себя накручивать, просто не курите, конфеты ешьте, карандаш курите раз в час, я прямо минуты отсчитывал когда карандаш можно будет покурить) только у меня был не карандаш, а пустая сигарета забитая внутри скрученной салфеткой. Конфеты тоже ешьте раз в час, в полтора, как приз, потом время будет увеличиваться, потом конфеты и карандаш отпадут сами собой.

Дык тебе надобно отправиться в путешествие и по-оздним вечером 20-го дня перелететь, ну, скажем, с Аляски во Владивосток. И ты из 20-го дня попадёшь сразу в 22-й minion28

А ежели серьёзно, то загляни одним глазком сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/posts/1291109/
И.. кто предупреждён, тот вооружён!
Удач и побед! :kiss:
Спасибо, буду иметь в виду?

Через неделю станет чуть легче.

И мой опыт подсказывает что лучше не читать что происходит с организмом на 1-20 день после курения, а то ждешь что произойдут какие-то положительные изменения, а их может и не быть, и начинаешь себя накручивать, просто не курите, конфеты ешьте, карандаш курите раз в час, я прямо минуты отсчитывал когда карандаш можно будет покурить) только у меня был не карандаш, а пустая сигарета забитая внутри скрученной салфеткой. Конфеты тоже ешьте раз в час, в полтора, как приз, потом время будет увеличиваться, потом конфеты и карандаш отпадут сами собой.
Спасибо, попробую)

Три дня. Сегодня как-то тяжело даётся переключать внимание с тяги. Хотя я думала,что наоборот будет легче,так как с утра вообще не вспоминала про курилку(было много дел).

Видимо как только появляется время на безделье,так сразу в голове щелкает "курить,курить,курить,курить"

Попробовала воспользоваться советом по карандашу, но вместо карандаша обычного, приобрела с аптеки карандаш ингалятор,вроде отпускает, относительно.(

Также советы кота(где тоже скидывали его дневник в комментах) по дыханию,тоже работают,но полностью снять тягу не получается пока. Самая яркая мысль :"Беги в табачку,возьми жижку лёгкую,а может без никотина? Ее начать парить,в потом уж и вообще тогда бросать?"

В общем пока думаю перебивать чем смогу. Надеюсь поможет может просто прогуляться .
Screenshot_2024-08-22-18-01-30-76_b26ad6b334692bff05ca664c60a90ed9.jpg

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

3. Принять горячую ванну.
9, Задержать дыхание до испарины.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
16. Выпить холодной воды.
То,что хоть как-то помогло) спасибо

Словила не хилую такую истерику сегодня. В прошлые разы бросания не было такого ни разу,чтобы меня так скрутило.
Даже не знаю что завтрашний день из себя будет представлять,раз на конец третьего дня так херачит.

Успокоительные пью,витамины. Начала с сегодня небольшие медитации,но скажу честно,что при повторе такой истерики,боюсь,нужно будет искать специалиста. Видимо засела курилка крепко и наадолго.

Сон лучшее лекарство,но сон сейчас беспокойный ?

Вот запомни эти состояния на будущее,готова ли ты заново это все проходить.

В голове только мысли о курилке,сходить в магазин и купить эту треклятую жижу.

Приходится договариваться с собой, "меняться" чем-то,чтобы как-то тягу убрать.
Настроения нет от слова совсем. Просто какая-то серость и пустота. Но даже если подымить сейчас,то что это исправит? Ведь ничего,не так ли? Или так?
Сделает только хуже, буду чувствовать себя неудачником,или забить уже, посмеяться и подымить,оставить все до следующего раза?

Как же сразу неуютно становится быть собой. Почему опять надо меняться,надо снова себя ломать? Куда делась твоя мотивация? Чего раскисла? Ведь даже обрадовалась,что наконец буду бросать,а сейчас что-то не особо радостная. Ныть ныть ныть.

Итак, эмоциональные качели все ещё есть, но попробовала новую тактику/игру так сказать:" что легче вытерпеть?"

Обманываю мозг болями, вспоминаю,например:"что легче вытерпеть? Зубную боль или тягу?"

Дичь,конечно, но меня отпускает)

Часа два более менее спокойствия, но снова чувство закипания в голове???
Ладно, пробуем как минимум до 9 не курить,да я и пообещала уже,так что надо сдержаться.

Всё-таки если брать в общем всё раздражение,то можно сказать, я стала даже терпеливее. В плане, остро я реагирую только на то,что не могу подымить, а не на какие-то сопутствующие "проблемки/неприятности".

Но это не меняет тот факт,что целый день думаю лишь о том,как мне затянуться,и какого рожна нельзя?!

"Слушай, но вот есть без никотиновые сигареты,и с из помощью кто-то может и бросает курить. Это я к тому,что есть и без никотиновые жижи! " - внутренний монолог с самим собой. И ведь действительно хорошей идеей кажется,но где-то на форуме я "видела" девушку,которая пытается как-раз бросить без никотиновые Жижки?? какой-то адский круг

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу