Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пей больше воды, дыши глубоко, спи побольше, найди себе хобби, чем руки и голову отвлекать. Просто тупо не кури. Не давай никотиновому монстру рулить твоей жизнью.Никаких уж новых ощущений,кроме вселенского ужаса и зла,я особо не испытываю пока, о великий В6 помоги мне
Какая милота ???Котика тебе в домик ) На удачу
Посмотреть вложение 2043850
Дык тебе надобно отправиться в путешествие и по-оздним вечером 20-го дня перелететь, ну, скажем, с Аляски во Владивосток. И ты из 20-го дня попадёшь сразу в 22-йно, мой рубеж 21 день.
Никаких уж новых ощущений,кроме вселенского ужаса и зла,я особо не испытываю пока
Спасибо, буду иметь в виду?Дык тебе надобно отправиться в путешествие и по-оздним вечером 20-го дня перелететь, ну, скажем, с Аляски во Владивосток. И ты из 20-го дня попадёшь сразу в 22-й
А ежели серьёзно, то загляни одним глазком сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/posts/1291109/
И.. кто предупреждён, тот вооружён!
Удач и побед!![]()
Спасибо, попробую)Через неделю станет чуть легче.
И мой опыт подсказывает что лучше не читать что происходит с организмом на 1-20 день после курения, а то ждешь что произойдут какие-то положительные изменения, а их может и не быть, и начинаешь себя накручивать, просто не курите, конфеты ешьте, карандаш курите раз в час, я прямо минуты отсчитывал когда карандаш можно будет покурить) только у меня был не карандаш, а пустая сигарета забитая внутри скрученной салфеткой. Конфеты тоже ешьте раз в час, в полтора, как приз, потом время будет увеличиваться, потом конфеты и карандаш отпадут сами собой.
То,что хоть как-то помогло) спасибо3. Принять горячую ванну.
9, Задержать дыхание до испарины.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
16. Выпить холодной воды.