Минимум 40 дней

Способ отказа
Форум некурим
Мне кажется,что я понимаю свою проблему. Почему я так психую из-за отказа. Я просто не хочу бросать курить, и таю надежду на срыв,чтобы снова покурить ?
Как же я хочу курить. Жду полчаса. Тяга должна пройти,надо чем-то отвлечься.

Screenshot_2024-08-23-19-02-14-90_b26ad6b334692bff05ca664c60a90ed9.jpg

4 дня дались в этот раз с большим трудом. Но может это говорит о том,что в этот раз уже обязательно получится?

Ну, поживем — увидим.

Но даже если подымить сейчас,то что это исправит? Ведь ничего,не так ли? Или так?

В одну из попыток бросить курить, я не курил 2 недели, и вот черт дернул, закурил, ну что сказать, голова закружилась, весь покрылся испариной, как-будто температура под 40, по рукам, ногам побежали мурашки, такое ощущение что я чувствовал как кровь бежит по венам, крайне не приятное состояние, и главная мысль, блин, я же похерил 2 недели, все коду под хвост, а кайфа от первых 10 сигарет нет, уже потом если продолжать, наверное будет.

Слушай, но вот есть без никотиновые сигареты,и с из помощью кто-то может и бросает курить. Это я к тому,что есть и без никотиновые жижи

Я курил, но не жижи, типа как одноразка, но вообще без никотина, тупо пар, правда есть эффект тротхита(удара по горлу) но я такие курил пару раз в неделю после пива, потом бросил, не думаю что они помогут бросить, скорее всего будет и от них зависимость.
Screenshot_3.jpg

И зачем Вы себя переламываете на сухую, человек слаб, и я слаб, попробуйте себе помочь, например пластыри никоррето, клейте их 2 недели -1 месяц, постепенно уменьшая дозу, так легче.

но попробовала новую тактику/игру так сказать:" что легче вытерпеть?"

Обманываю мозг болями, вспоминаю,например:"что легче вытерпеть? Зубную боль или тягу?"

Дичь,конечно, но меня отпускает)

Почему дичь, я вот себе представлял как партизаны попавшие в плен, терпели пытки, они терпели ради Родины, а ты слабак просто не можешь не курить, вот такая бредятина у меня в голове была.

В одну из попыток бросить курить, я не курил 2 недели, и вот черт дернул, закурил, ну что сказать, голова закружилась, весь покрылся испариной, как-будто температура под 40, по рукам, ногам побежали мурашки, такое ощущение что я чувствовал как кровь бежит по венам, крайне не приятное состояние, и главная мысль, блин, я же похерил 2 недели, все коду под хвост, а кайфа от первых 10 сигарет нет, уже потом если продолжать, наверное будет.
:eek:

Я курил, но не жижи, типа как одноразка, но вообще без никотина, тупо пар, правда есть эффект тротхита(удара по горлу) но я такие курил пару раз в неделю после пива, потом бросил, не думаю что они помогут бросить, скорее всего будет и от них зависимость.
Посмотреть вложение 2045092

И зачем Вы себя переламываете на сухую, человек слаб, и я слаб, попробуйте себе помочь, например пластыри никоррето, клейте их 2 недели -1 месяц, постепенно уменьшая дозу, так легче.
Ну тут дело то в том,что ломки как таковой именно физической у меня нет, ну сильной такой что-ли, плохо было первые три дня? мне тупо хочется подымить? это я уже капризничаю((

Почему дичь, я вот себе представлял как партизаны попавшие в плен, терпели пытки, они терпели ради Родины, а ты слабак просто не можешь не курить, вот такая бредятина у меня в голове была.
Любые методы хороши,если они помогают,видимо так)

Меня раздражает то,что я раздражаюсь? ну все уже,не куришь,сиди спокойно,но нет. Стоит остаться наедине со своими мыслями так все, сразу начинаешь вспоминать все плохое или стрессовое, злиться,что не можешь подымить, ведь так хочется,какая ты бедненькая вся.
Приходится двигаться постоянно,чтобы в это болото не затянуло,а я уже старый бАльной женщин. ?? Хочу лежать,а не вот эти вот ваши спорты всякие))

Меня раздражает то,что я раздражаюсь

Так афобазол, тут многие с ним бросали, без него типа никак.

Кстати, пластыри снимают вот эту нервозность, тягу, как я читал, никотин поступает через кожу, человек спокоен, наркота же поступает, дело за малым, отучится брать в рот сигарету.

Так афобазол, тут многие с ним бросали, без него типа никак.

Кстати, пластыри снимают вот эту нервозность, тягу, как я читал, никотин поступает через кожу, человек спокоен, наркота же поступает, дело за малым, отучится брать в рот сигарету.
Ясно. Спасибо за советы ?

Позиции сдаю кардинально. Целый день "штормит", ком в горле???

А всего-то пару дней. Неужели так будет до месяца или даже больше?

Screenshot_2024-08-24-17-46-06-83_b26ad6b334692bff05ca664c60a90ed9.jpg

Ну что же,вот они пять дней.
Будет ли шестой — ??

Готова ли ты заново проживать все те мучения со сном,головой,тошнотой,истериками?

Вспомни,как тебе было хреново первые три дня физически женщина!

Оставляю для себя будущей, так как не уверена в своих силах на сегодня:
- пить больше воды и зелёного чая,именно теплого,притупляет не только голод,но и тягу;
- большое количество приседаний перебивает дыхалку и сбивает тягу (бурпи тоже,но главное чтоб спина не отлетела потом);
- не заедать(после того,как заела сейчас,набрала пару кило - стресс - а стресс это курить!),лучше пить теплую воду и двигаться
- не читать ничего про курение, а чисто только самое важное. Из-за постоянного чтения про курить курить курить, хочется, соответственно, курить курить курить!
- больше ходить на улицу! Скандинавская ходьба,или просто ходьба.
- карандаш ингалятор в помощь, хоть обнюхайся.

Ну вроде пока все,что пришло на ум?
Пока не прощаюсь, все ещё держусь!

Неужели так будет до месяца или даже больше?

Нет, не будет, с 3 недели немного отпустит, будете только реагировать, если где-то почувствуете дым сигарет, потом с каждым днем все легче и легче будет, надо только держаться, я помню когда бросал, дал себе страшную аскезу, и прямо в блокнот записал, какие кары небесные, обрушаться на мою кошку девочку лапушку, если я хоть раз затянусь сигаретой, и вы знаете, это работает.

@китЬ
С Днём Рождения тебе поздравляю!

00011.jpg

Ты большая молодец!
Стой в планке, при сильном накате лицо обливается холодной водой. Начни ходить на расстояния побольше.
И помни сколько бы времени тяга к курению не была , это всё равно временно.

@китЬ
С Днём Рождения тебе поздравляю!

Посмотреть вложение 2045619
Ты большая молодец!
Стой в планке, при сильном накате лицо обливается холодной водой. Начни ходить на расстояния побольше.
И помни сколько бы времени тяга к курению не была , это всё равно временно.
Я плохо ориентируюсь на форуме, пардон)

Спасибо за поздравления❤️

@nachtigal, привет)
Ну такое себе, Афобазол в помощь мне, собираюсь с силами звонить на горячую линию курильщиков)

Первый день,все сначала(

я не Катя,я китЬ ☺️?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу