Минстрой указал, сколько раз россиянин должен ходить в туалет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_tualet-830x500.webp

В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ утвердили нормативы по использованию душа, ванны, раковины и унитаза.
Минстрой указал, сколько раз россияне могут ходить в туалет
По данным ведомства, среднестатистический россиянин ходит в туалет и сливает воду до 118 раз в месяц, примерно 4 раза в день. При этом жители страны по нормативу должны мыть руки или умываться в раковине всего 107 раз.

Принимать ванну или мыться в душе россияне могут 25 раз в месяц. Однако, если в квартире только один душ, то норма - 25 раз в месяц, а если только одна ванна, то всего 4 раза в месяц.

Минстрой подсчитал и расход воды для кухни. По нормам, мойкой на кухне россияне могут пользоваться 95 раз в месяц, это примерно по 3 раза в день. Сюда входит и мытье полов, и стирка. Данные показатели относятся к жителям стандартных многоквартирных домов.

Эксперты отмечают, что с общежитиями дело обстоит иначе. Жители таких домов моются 17 раз в месяц, а пользуются унитазом 123 раза в месяц.

Для россиян, проживающих в частных домах, расход воды будет рассчитываться индивидуально. Стоит отметить, что данный указ вступит в силу уже в ближайшее время.
Данные с сайта www.bloknot.ru

Количество "в разах" вижу, а вот расход воды "за раз" увы, не вижу.
На картинке тот самый эксперт?:eek:

А как быть беременным? Мне четырёх раз сходить в туалет "пописять" не достаточно! Я только за ночь 4 раза хожу!:D

А как быть беременным? Мне четырёх раз сходить в туалет "пописять" не достаточно! Я только за ночь 4 раза хожу!:D
ну так вас-то вроде как двое, соответственно нормы на два умножай ;)

@vbykov, :D:D:D:Dну да, точно! Слушай, как-то даже не подумала!:D Походу всё же Минстрой не фигнёй занимается, а правильные думы думает!:D

Не каждый раз руки после туалета мыть разрешат...:eek: 118 раз воду в бачке смыть и 107 руки вымыть можно. 11 раз руки после туалета мыть-незаконно. Хотя, может льготы кому сделают. За муниципальный стаж или стаж на госслужбе там..:rolleyes:
Терпите. Это закон. И руки мыть отвыкайте, чай не графья:cool: баловство это всё, барство. По сортирам ходить, когда вздумается, да ещё и руки намывать. Кризис в стране. Негоже в роскоши жить.:smile_coffee:

ну ё-мое, то стринги хотели запретить, то теперь в туалет не сходи....
смотрю у них совсем маленькая загруженность, раз такие указы рассматривают и еще считают.

Всё по плану всё по плану нужно с...ть по килограмму, а едим по двесте грамм, как же выс...ть килограмм. (не моё, из комментов в первоисточнике, орфография сохранена).
Вот ещё шедевр из комментов:
На стене висит программа
Срать не меньше килограмма!
Кто насрет четыре (4!!! прям как в указе!) кучи
Тот и премию получит

Последнее редактирование:
Продолжая тему подсчётов, интересно знать, ведётся ли на сайте какая- либо статистика по количеству бросивших за год, срывов и т.д? Если нет, то можно было бы придумать отметку,(типа после тюряжки) отмечаться, что ты не куришь, кроме дневника. Если есть статистика, то хотелось бы увидеть её и понять масштабы проблемы, шансы на успех итак далее. Админы, к вам вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу