Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он первый начал: то бабами назовет, то девками. А мы не такие, мы вот какие
. Ой пойду я спать, а то опять наговорю лишнего, что-то у меня сегодня с деликатностью напряг
![]()
10 лайков можно?
Тока, я бы и вот это в догонку бы ещё.....
Аккуратнее все же)по ошибке чуть не отдала)))
10 лайков можно?
Тока, я бы и вот это в догонку бы ещё.....
@Danieli4ka , на барышне, вот, комбез, как раз.
На мотоцикле тоже подойдёт.Мне надо?
Ладно)На мотоцикле тоже подойдёт.
Летом.
Чаво? Дети дебилы совсем? Ну не все, не может быть, ты утрируешь?Дети в моем доме даже сомнения не имеют, что я динозавров видела))) А че мне?! Правды стыдиться? Они искренне считают, что в 80-х годах и телевизоров-то не было, каменный век.... так и живем)))
Давай) интересно будет)Короче идея мне нравится, даже готова попробовать сорганизовать)))
Осталось с модерами решитьДавай) интересно будет)
возраст, возраст их такой, милая Аллочка)))) С гаджетами они легче разбираются, чем в следственно-временных связях)))Чаво? Дети дебилы совсем? Ну не все, не может быть, ты утрируешь?
всё что ближе к 30 для них уже по сути рокфорЧаво? Дети дебилы совсем? Ну не все, не может быть, ты утрируешь?
Ты уже выиграла)))У меня есть фото на конкурс)
Посмотреть вложение 427021
ПодготовимНе , ну мисс должна быть не только красивой, но и умной. ..обладать навыками черной(или не черной) риторики)))знать язык/ математику/физику....как там выбирают мисс мира...там же конкурсы всякие проводят...типа должна быть доброй...остроумной. ..че-то еще...
Ну да..и типа чувство юмора...ну там анекдот у кого смешнее ))кто больше любит животных))кто лучше печет пирожки)))ну ты поняла....а то так типа я самая красивая пришла и выиграла-неинтересно)))))Подготовим
Дак это же подготовить все можно)Ну да..и типа чувство юмора...ну там анекдот у кого смешнее ))кто больше любит животных))кто лучше печет пирожки)))ну ты поняла....а то так типа я самая красивая пришла и выиграла-неинтересно)))))
Дык я вот и хожу советы раздаю)))Может кому пригодиться)) ты ж будешь заниматься этим?Дак это же подготовить все можно)