Вброс Мисс форума 2017

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Будете ли вы участвовать в Мисс форум 2017?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот тоже думаю, что @Алллочка права. Всему свое время. И МИСС - это юная девушка со всеми приоритетами этого возраста. Интеллектом давить юную деву мне совесть не позволит, а ей не к лицу с пенсионеркой будет состоянием бюста мериться))) Так что я в болельщики!!
Ну да, и я о чем, хотя ты нас недооцениваешь. Но в целом, ты прав абсолютно! И я о том же - развлечение для девочек.
Одно лишь замечание, мы еще не доросли до пенсионерок.
Но уже что-то подобное я и предполагала. И оно уже началось.
Словом, первый тест на интеллект я прошла.

_6_1_enl_enl_enl.jpg
Вот, Вы поаккуратнее с оружием массового поражения.
Конвенции на Вас нет!

Ну да, и я о чем, хотя ты нас недооцениваешь. Но в целом, ты прав абсолютно! И я о том же - развлечение для девочек.
Одно лишь замечание, мы еще не доросли до пенсионерок.
Но уже что-то подобное я и предполагала. И оно уже началось.
Словом, первый тест на интеллект я прошла.
Да ладно, Аллочка, нормально все у Вас! :cool:

И напишите мне, пожалуйста, @Nuta , раз ты модератор, как мне не получать оповещения об этой теме. Что-то не разберусь. Сыпятся и сыпятся оповещения. А я в другой теме.

Вот, Вы поаккуратнее с оружием массового поражения.
Конвенции на Вас нет!
Он первый начал: то бабами назовет, то девками:stomp:. А мы не такие, мы вот какие:witch::D. Ой пойду я спать, а то опять наговорю лишнего, что-то у меня сегодня с деликатностью напряг:)

Он первый начал: то бабами назовет, то девками:stomp:. А мы не такие, мы вот какие:witch::D. Ой пойду я спать, а то опять наговорю лишнего, что-то у меня сегодня с деликатностью напряг:)
Спокойной ночи, Наташа! :angel::cloud:

:bounce:
Спасибо. Рыбонька видала уже

Такое ощущение-что и динозавров тоже:rofl:

Дети в моем доме даже сомнения не имеют, что я динозавров видела))) А че мне?! Правды стыдиться? Они искренне считают, что в 80-х годах и телевизоров-то не было, каменный век.... так и живем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу