И
Илья Александрович
это уже заявка на победу))Ах да, как же я забыла. Непорочное зачатие. Дважды...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это уже заявка на победу))Ах да, как же я забыла. Непорочное зачатие. Дважды...
конечно мужчины.Но, судить должны только мужчины.
по голосовалке 1 человек заявится и получит автопобеду ((Я за блонд!!!
по голосовалке 1 человек заявится и получит автопобеду ((
А вот я не согласна. Дискриминация, меня ты знаешь, я всегда оценю объективно, у меня в Группе 46 человек, и я всегда объективна и радуюсь успехам суперфигуристов даже больше, чем своим.конечно мужчины.
девочки из зависти наставят маленьких баллов))
Ну можно просто назвать по-другому, а возрастные категории будут разбиты.Если девушка, у которой старшему ребеночку тридцать годиков, участвует в "мисс", то ей к врачу. Поэтому не буду.
вот не хочется чтобы бабло стало решающим фактором участия или не участия.Валентин же предложил идею, нужен спонсор. Ну или приз, собрать деньги и например туфли или сумку или не знаю чего)
ты то будешь?)Чет никто не хочет участвовать (((
У нас 2 проблемы: не все хотят развиртуализироваться и надо уравнять возраст.
Предлагаю конкурс тогда части тела, например, кисть руки. Или ноги в джинсах. Тогда больше народу захочет участвовать, не?
Ой я сначала нажала да, потом нажала нет)))))))незнаю)ты то будешь?)
Я так не думаю, участвуют все!Если девушка, у которой старшему ребеночку тридцать годиков, участвует в "мисс", то ей к врачу. Поэтому не буду.
Я вот тоже пока думаю, но скорее да, чем нет.Чет никто не хочет участвовать (((
Миссис! добавьвот не хочется чтобы бабло стало решающим фактором участия или не участия.
Все таки статус "Мисс Не Курим" в виде ленты и медаль будет имхо уместнее.
Регламент проведения конкурса предлагаю следующий.
Выбор жюри в составе 5 уважаемых форумчан.
Отбор фотографий конкурсанток в течении 1 недели.
Потом голосование форумчан и жюри. Выводим среднюю оценку по мнению форумчан и жюри и награждаем титулами.
Мисс
Вице Мисс
Приз зрительских симпатий
Вносите предложения и коррективы.
Ги-ги, я тебе фото 30 летней давности пришлю. Но объективно фигура там не лучше, а мордашка да.Или фото, но любое, не обязательно сегодняшнее
Ги-ги, я тебе фото 30 летней давности пришлю. Но объективно фигура там не лучше, а мордашка да.![]()