И
Илья Александрович
ты вот реально щас?А ну-кась пробегись-мы посмотрим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты вот реально щас?А ну-кась пробегись-мы посмотрим![]()
В Болтологии да) почему нет ?А любой человек может сделать Вброс, у меня 2 острых сообщений по Разделу.
Поддерживаю, с удовольствием посижу в партере и полюбуюсь!А может сначала красавцев посмотрим???![]()
Уснем ли потом?Поддерживаю, с удовольствием посижу в партере и полюбуюсь!
Ну тогда у нас шансов не будет)))Задом никто вроде не стоит )))
ой,да лАдно))) вы по рабочей аватарке страх вселяетеДа мы страшные, нами только людей пугать)![]()
По моему их было не менее 10)))а 8 Сергеев то вообще было![]()
Таки вселяем все же?? Эт хорошо))ой,да лАдно))) вы по рабочей аватарке страх вселяете![]()
Агаа)) Прикольно повеселились)1 апреля было круто ходить в обличии всем баны раздавать)))
А это, может, иЗадом никто вроде не стоит )))
Вообще всем форумом уговаривали первые месяцы жрать и не париться насчет лишних килограммов - главное прекратить курение. А сейчас, когда наела лишние килограммы - захотели их посмотреть и наверно поржатьУснем ли потом?![]()
Эт почему?))Ну тогда у нас шансов не будет)))
РезонноА это, может, изря, к стати.
Вам ли не известно-от ракурса много что зависит.
Чисто в плане эстетики, конечно![]()
Так надо было слушать и все делать наоборотВообще всем форумом уговаривали первые месяцы жрать и не париться насчет лишних килограммов - главное прекратить курение. А сейчас, когда наела лишние килограммы - захотели их посмотреть и наверно поржать.
Задом никто вроде не стоит )))
Нет, просто идея посетила. Как сделать оповещение по форуму, если модератор молчит.ммм.
я что-то неправильно сделал?
Ну откуда я знала, что все так повернется на этом форуме)))Так надо было слушать и все делать наоборот![]()
Коллега, я про ракурсы съемки дамского.....портрета.Резонно..но не в плане модераторства)
![]()
можно снимать хоть модератора, хоть кого.Задом
Да никто не ожидал такогоНу откуда я знала, что все так повернется на этом форуме)))
Да, этот префикс доступен для всех. И как только я вижу в Болтологии новую тему, достойную внимания, я отправляю ее в рассылку.А любой человек может сделать Вброс, у меня 2 острых сообщений по Разделу.
Попробуйте... Хы...можно снимать хоть модератора