И
Илья Александрович
большая белая госпожа отправит это в рассылку?))Да, этот префикс доступен для всех. И как только я вижу в Болтологии новую тему, достойную внимания, я отправляю ее в рассылку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
большая белая госпожа отправит это в рассылку?))Да, этот префикс доступен для всех. И как только я вижу в Болтологии новую тему, достойную внимания, я отправляю ее в рассылку.
Давно уже. Весь форум уже тут.большая белая госпожа отправит это в рассылку?))
На фейс не согласится большинство, дураков и дур тут нет.@RA так в чем конкурс, как обычно: фейс, в купальнике, и дура или нет.
У меня фотоаппарата нет нормального и тут-студийная съёмка нужна.Попробуйте... Хы...![]()
То есть, вы догадываетесь, что все не так просто, и лучше подстраховаться?у них хорошо получится
большая белая госпожа отправит это в рассылку?))
ЗаметьтеДавно уже
- как само собойбольшая белая госпожа
Решил жену себе найти таким образом, Илюша?Предлагаю администрации сделать общефорумный конкурс красоты. Чтобы все кто бросает курить могли увидеть какие красавицы, которые не только бросили пагубную привычку, но и радуют своей красотой весь окружающий мир!
Ты уже все?? Сфоткалась??ну так чо там
фотку в купальнике куда кидать?)
Началось!!!ну так чо там
не) у меня ж трабл, я писала) вот решится - сразу пойду фоткатьсяТы уже все?? Сфоткалась??![]()
а я вот уже месяц купальник себе не могу купить.ну так чо там
потому что модель выбрать не можешь?а я вот уже месяц купальник себе не могу купить.
Конечно.То есть, вы догадываетесь, что все не так просто, и лучше подстраховаться?![]()
а как же мЭтросЭксуалы?)Вы пока подиум подготовьте, софиты, музыку, геев и лесбиянок на первые ряды, чтобы все по человечески было))))
потому что да...ну или расцветка не нравится..или вываливается чо..или наоборот положить нечегопотому что модель выбрать не можешь?
а сама связать не думала?)потому что да...ну или расцветка не нравится..или вываливается чо..или наоборот положить нечего