Сила воли Мне 30, и я курю полжизни )

sskatkov, c двумя неделями свободы, брат!
Чревоугодие недаром в семь смертных грехов вошло (и в пятерку у буддистов!)
Дорожка-тренажерка-бассейн, конечно, здорово, а что мешает пока попользоваться бесплатными услугами улицы - погулять пешочком резвым шагом?

И точно. Забыл совсем про бесплатную ходьбу! ))

sskatkov, моё мнение - "спокойствие, только спокойствие" (с) :) Иначе рискуете на почве +скольки-то кг заработать стресс. А это + заедание + соответственно кг, а возможно (не дай Бог, конечно) возврат к курению.
Вы и так до работы пешком минут 20 идёте, если мне не изменяет память... Может, попробовать уложиться в 15? )))
Пока осень налегайте на кабачки и овощи в целом, а вот капусточку (любую) пока не стоит, на ночь кефирчику стаканчик, всё полегче станет )))

Друзья, АХТУНГ!

2 недели не курю, + 7 КИЛОГРАММОВ! СЕМЬ! Я встал на весы сегодня, увидел цифру 92 и ошалел :banghead:
Живот как барабан, ощущение тяжести во всем теле......

Что делать !!!????
Не психовать это временное явление у меня друг бросал в обще 15 кг за два месяца набрал потом они сами ушли он ничего не предпринимал не диет ни спорта так что не психуй пака все у тебя нормально идет!!!!

Друзья, АХТУНГ!

2 недели не курю, + 7 КИЛОГРАММОВ! СЕМЬ! Я встал на весы сегодня, увидел цифру 92 и ошалел :banghead:
Живот как барабан, ощущение тяжести во всем теле......

Что делать !!!????
Ой как я вас понимаю! Я уж и не ем ничего, и с собачкой больше гуляю и все безрезультатно ((( я решила, что надо сначала бросить курить, а потом уже буду худеть. Для началадумаю прекратить заменять сигареты орешками и т.д. Может оно само восстановится? Ели найду способ - обязательно поделюсь с вами!

Что делать !!!????
не паниковать !!!!! Ни к чему хорошему не приведет!!! Может надо калории уменьшить ?))) Н/Р -чай с сахаром,-можно без сахара!,хлеб 2 куска за обедом -обойтись одним и.т.д.

Не психовать это временное явление у меня друг бросал в обще 15 кг за два месяца набрал потом они сами ушли он ничего не предпринимал не диет ни спорта так что не психуй пака все у тебя нормально идет!!!!
от многих слышала))))

sskatkov, привет) С двумя недельками хорошей жизни))

Насчет веса, я тоже поправилась на 4 кг, но я думаю, это все уйдет, не переживай.)

Глория, я каждый божий день хожу весьма бодрым шагом по вызовам)))) Пока все равно - только поправляюсь)))
Маш, я тоже пока не худею... хоть поправляться прекратила и ыхание лучше стало за этот месяц и выносливости побольше. А как все болело первые ве недели - не передать!
Но! это я 6 км бодрым шагом шарашу по бережку и прилегающей местности без остановок и перекуров (сами понимаете). Планирую перейти на бег на как можно большей части дистанции - в идеале, конечно на всей, но море у нас замерзает, зимой ветра и холодно - хоть в спортзал в кардиозону относительно в неплохой форме пойду.
В метаболизме нашем вот какая штука - чтобы худеть от спорта начинать, нагузка должна быть аэробной и длительной. Запасы начинают сгорать не раньше получаса упражнений при ЧСС 120. Я тоже думала, что во Владивостоке -городе сопок и лестниц не поправлюсь. Фиушки! Закончилсь все тем, что лестниц стала избегать - я лучше полчаса с маньяками в автобусе вкругая, чем 10 минут пешком по лесенке... Прости, но участок, включая лестницы - это все-таки, как говорит моя Мама "бег на месте" - усталости дофига, выносливость, наверное, тренерует, а вот жиры - врядли сжигает... Но любая физ активность многократно лучше диванолежания! У меня подруга год ходит с работы пешком - примерно 5 километров по городу (и спуски-подъемы тоже есть). Так вот, через год -15 кг! Спокойно и ненапряжно. Но она еще и не ест много, придя пешком домой на ночь. и счастлива безмерно.

sskatkov, привет) С двумя недельками хорошей жизни))

Насчет веса, я тоже поправилась на 4 кг, но я думаю, это все уйдет, не переживай.)

Я, конечно, не переживаю. Переживать начну, когда стрелка весов перевалит за сотню :D

Маш, я тоже пока не худею... хоть поправляться прекратила и ыхание лучше стало за этот месяц и выносливости побольше. А как все болело первые ве недели - не передать!
Но! это я 6 км бодрым шагом шарашу по бережку и прилегающей местности без остановок и перекуров (сами понимаете). Планирую перейти на бег на как можно большей части дистанции - в идеале, конечно на всей, но море у нас замерзает, зимой ветра и холодно - хоть в спортзал в кардиозону относительно в неплохой форме пойду.
В метаболизме нашем вот какая штука - чтобы худеть от спорта начинать, нагузка должна быть аэробной и длительной. Запасы начинают сгорать не раньше получаса упражнений при ЧСС 120. Я тоже думала, что во Владивостоке -городе сопок и лестниц не поправлюсь. Фиушки! Закончилсь все тем, что лестниц стала избегать - я лучше полчаса с маньяками в автобусе вкругая, чем 10 минут пешком по лесенке... Прости, но участок, включая лестницы - это все-таки, как говорит моя Мама "бег на месте" - усталости дофига, выносливость, наверное, тренерует, а вот жиры - врядли сжигает... Но любая физ активность многократно лучше диванолежания! У меня подруга год ходит с работы пешком - примерно 5 километров по городу (и спуски-подъемы тоже есть). Так вот, через год -15 кг! Спокойно и ненапряжно. Но она еще и не ест много, придя пешком домой на ночь. и счастлива безмерно.

Ваш пост навеял - когда жил во Владивостоке на Эгершельде возле ДКМ (Вы должны знать), от моего дома к морю спускалась длинннююююющая такая лестница. И несколько месяцев я ее даже юзал, с перекурами посередине :D
Как у Вас там с погодой, кстати?

Переживать начну, когда стрелка весов перевалит за сотню
Тоже про это думал. Пока за неделю на 3 кг. потолстел и стал весить 93 кг. На весы по 3 раза в день заскакиваю. Даже батарейку новую поставил)))

Да не заскакивайте Вы на весы оценивайте это как наказание организма за травлю курением временным потолстением это временно первые 2 месяца люди набирают потом он стабилизируется я так на это вобще внимания не обращаю!!!!

viktor64, Сергей Комяков, я так понимаю, дело даже не в количестве еды, а в улучшении усвоения питательных (и не очень) веществ. Сделал такой вывод только потому, что в весе прибавил, не став при этом больше есть.

Сергей Комяков, если такими темпами вес набирать, то через два месяца я буду весить порядка 110 кг :D неприемлемо :eek:

viktor64, Сергей Комяков, я так понимаю, дело даже не в количестве еды, а в улучшении усвоения питательных (и не очень) веществ. Сделал такой вывод только потому, что в весе прибавил, не став при этом больше есть.

Сергей Комяков, если такими темпами вес набирать, то через два месяца я буду весить порядка 110 кг :D неприемлемо :eek:
Уверяю,что он стабилизируется я тоже Ваш собрат по несчастью я уже приблизился к отметке 6 кг хотя физ нагрузки даю не малые ,но думаю,что он стабилизируется через месяц два судя на примерах моих друзей вес первый месяц набирали кто 10 кто 15 кг потом за вторые два месяца вес сам ушел таr,что терпение мой друг терпение я к этому был готов зарание:)

Ну дай-то бог, чтоб не растолстеть и не остаться таким упитанным)))

sskatkov, привет!
Не грусти за вес, он месяцев через шесть будет стабилизироваться, независимо от того, сколько ты будешь есть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу