Табекс Мне бы в небо

прям вот ДА!я в первый раз жила одна и самостоятельно бросала курить,там вообще никто ничего не скажет.одна или не одна сигарета,ну бросила курить,ну никто же не видел,что покурила)
так еще вокруг толпами люди, которые прям ждут, что ты сорвешься. типа, ну мы ж говорили, ничего не получится... жизнь одна, куринаслаждайся... прям подбешивают доброжелатели, блин..
а здесь наоборот что набираешься и решимости...

велкам! Я тоже только временно не курю, поэтому подышим чистым воздухом пока есть возможность)))
тортик.... тортик тортик.... И селедочку под шубой, и мимозу, и картошечку фри еще хочу:hot:
И арбуз и шоколад и сосиску в тесте, лучше три!!!!!

жизнь одна, куринаслаждайся... прям подбешивают доброжелатели, блин..
Ааааа....так от курения наслаждаться нужно....вот я дурак...а я думал от него медленно умирают и в 50 лет мучаются с раком или с сердцем...или с ампутацией конечностей....
Не слушай таких людей.Люди,к сожелению,не осознают,что своими словами тянут вниз...сначала сказал,а потом....подумал...если еще не все мозги прокуренны.Либо зависть.Иди вперед,всем назло!Сколько уже некурим?))

велкам! Я тоже только временно не курю, поэтому подышим чистым воздухом пока есть возможность)))
тортик.... тортик тортик.... И селедочку под шубой, и мимозу, и картошечку фри еще хочу:hot:
читаю, аж слюнки потекли...

так еще вокруг толпами люди, которые прям ждут, что ты сорвешься. типа, ну мы ж говорили, ничего не получится... жизнь одна, куринаслаждайся...
Да это они завидуют, потому что сами не могут настроиться бросить курить. А ты им назло не кури :mstickle:. Себе же лучше сделаешь ;).

Как это временно не курю?:eek:
Давай совсем не курю....а то будет тебе покурю...совсем мертвой будешь...:D

не помню я в прошлые разы такого раздирающего полуфизического ощущения в груди - НЕ ХВАТАЕТ чего то.. И оно не заедается и не запивается и делами не заделывается...
единственное, что держит сейчас - не курю ч хорошими людьми до 22.00... дай Боже сил

не помню я в прошлые разы такого раздирающего полуфизического ощущения в груди - НЕ ХВАТАЕТ чего то.. И оно не заедается и не запивается и делами не заделывается...
единственное, что держит сейчас - не курю ч хорошими людьми до 22.00... дай Боже сил
Держись!!! Если бы мог отсыпать сил - отсыпал бы!!!

Держись!!! Если бы мог отсыпать сил - отсыпал бы!!!
попробую поехать потанцевать, фестиваль большой... но тоже - сложится - хорошо, не сложится - повод для расстройства... вот думай, что лучше - изолироваться или идти наружу..

попробую поехать потанцевать, фестиваль большой... но тоже - сложится - хорошо, не сложится - повод для расстройства... вот думай, что лучше - изолироваться или идти наружу..
если боишься стрессовых ситуаций, то лучше изоляция. а так, походы к некурящим/непьющим друзьям в помощь! сам так делаю, иначе пздц. ну или соло прогулки + велопрогулки до изнеможения, чтобы сил на всякую дурь даже не было

Вооо блиин, точно! Хочу картошку фри!! Набрала в магазине фигни всякой без фантазии - что ж, до завтра погрызу ...

Вооо блиин, точно! Хочу картошку фри!! Набрала в магазине фигни всякой без фантазии - что ж, до завтра погрызу ...
жрать это беда. сегодняшний ужин постаралась хотя бы облегчить... помидоры с моцареллой, но огрооооомный тазик... моя б воля я бы его майонезом залила и куриными ножками с хрустящей корочкой закусила.. а потом на десерт чипсов и семки )))

жрать это беда. сегодняшний ужин постаралась хотя бы облегчить... помидоры с моцареллой, но огрооооомный тазик... моя б воля я бы его майонезом залила и куриными ножками с хрустящей корочкой закусила.. а потом на десерт чипсов и семки )))
Та ладно?! Семки - зло калорийное!
Опыт большинства форумчан доказывает, что сопротивляться повышенному аппетиту на ранней стадии отказа от сигарет, пока тяга сильна, не совсем разумно. Мозгу трудно бороться на два фронта, надо выстроить приоритеты. Сейчас бросаем? Пофиг на калории! Потом пойдем в нежральню и сбросим лишнее. Бросивших недавно даже в похудательные программы не принимают. А семки, несмотря на калорийность для многих "наше все". Отвлекают, занимают рот и килограмм не съешь. Удачи в бросании, девочки!

Опыт большинства форумчан доказывает, что сопротивляться повышенному аппетиту на ранней стадии отказа от сигарет, пока тяга сильна, не совсем разумно. Мозгу трудно бороться на два фронта, надо выстроить приоритеты. Сейчас бросаем? Пофиг на калории! Потом пойдем в нежральню и сбросим лишнее. Бросивших недавно даже в похудательные программы не принимают. А семки, несмотря на калорийность для многих "наше все". Отвлекают, занимают рот и килограмм не съешь. Удачи в бросании, девочки!
Вот я и перестала бороться с аппетитом - как минимум, пышное меню последующих трех дней составлено) А семечки беру уже чищеные - съедаю немало.

Вот я и перестала бороться с аппетитом - как минимум, пышное меню последующих трех дней составлено) А семечки беру уже чищеные - съедаю немало.
Чисть лучше. Меньше сожрешь - меньше затратишь сил на сброс нажранного!

спасибо тебе, дорогой добрый человек!))
у меня в меню сегодня на пробу от Мартина и белый попугай)) белые с солью)

непонятно)) самый кайф же грыстьь)))

непонятно)) самый кайф же грыстьь)))
Я тоже так думала, но в этот раз все поменялось) Такие мелкие, такие вкусные и сразу так много))) Я их ем как раз в период наката и мне это помогает)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу