самостоятельно после обучения только..аааа, так ты с инструктором?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самостоятельно после обучения только..аааа, так ты с инструктором?
ой, что то захотелось уточнить координаты этого "неподалеку".. я была в скайцентре рядом с Пущино если что..это я знаю уже) весной хотел вписаться, но там в самой конторке возникли какие-то траблы, а в другой, которая ещё есть неподалёку, говорят люди бились уже... может и неправда, но проверять не хочется)
я из Калининграда) не переживай!ой, что то захотелось уточнить координаты этого "неподалеку".. я была в скайцентре рядом с Пущино если что..
наоборот грустно.. далеко)можно было вместе рвануть)я из Калининграда) не переживай!
а ты откуда?)можно было вместе рвануть)
С мааасквы)а ты откуда?)
*я вас боюсс*))
спасибо тебе!!!Алина ну как дела сегодня твои? Прочитала всё с самого начала, теперь буду наблюдать
это самая популярная причина срыва)))вот я много продержалась, все могу, можно одну чисто чтоб убедиться, что это не вкусно... И понслаааась...
прям вот ДА!я в первый раз жила одна и самостоятельно бросала курить,там вообще никто ничего не скажет.одна или не одна сигарета,ну бросила курить,ну никто же не видел,что покурила)прям мегаважно, что я не один на один с этой историей...
велкам! Я тоже только временно не курю, поэтому подышим чистым воздухом пока есть возможность)))Я на чай я себе вообще дала установку, что это всё не навсегда, через пару годиков можно ещё побаловаться))) знаю что так нельзя делать, авось через те самые пару годиков и не захочется совсем
Посмотреть вложение 461319