Табекс Мне бы в небо

это я знаю уже) весной хотел вписаться, но там в самой конторке возникли какие-то траблы, а в другой, которая ещё есть неподалёку, говорят люди бились уже... может и неправда, но проверять не хочется)

это я знаю уже) весной хотел вписаться, но там в самой конторке возникли какие-то траблы, а в другой, которая ещё есть неподалёку, говорят люди бились уже... может и неправда, но проверять не хочется)
ой, что то захотелось уточнить координаты этого "неподалеку".. я была в скайцентре рядом с Пущино если что..

АлинаSam, с неделькой!

day00701.jpg

аааа, вон оно чооооо)

всё смешалось... весь день хожу как сонная муха, сложно сосредоточиться, от мыслей о работе тошнит... к вечеру рубит.
ложусь пораньше - в голове выстраиваются рабочие планы, решаются все вопросы, сна ни в одном глазу.
мысль покурить в честь недельного юбилея проскакивает.
пойду не покурю с кем нибудь до утра..

как говорит Рузинг: слюшай дэвочка, нэ куры да, мармэладку подару!!!)

Алина ну как дела сегодня твои? Прочитала всё с самого начала, теперь буду наблюдать :)
спасибо тебе!!!
дела хорошо, мешает только поганенькая мысль, которая меня всегда срывала - вот я много продержалась, все могу, можно одну чисто чтоб убедиться, что это не вкусно... И понслаааась...
первый раз бросаю с форумом - прям мегаважно, что я не один на один с этой историей...
неудобно подводить людей, и вроде и поддерживать кого то тоже надо самой уже... всё это рассасывает мыслишки вражеские!
И еще динамика такая - новоселье, вот ты первая в гости зашла))) праздник же, не встречать же людей в прокуренной комнате)):luggle:

прям мегаважно, что я не один на один с этой историей...
прям вот ДА!я в первый раз жила одна и самостоятельно бросала курить,там вообще никто ничего не скажет.одна или не одна сигарета,ну бросила курить,ну никто же не видел,что покурила)

Я на чай:smile_coffee: я себе вообще дала установку, что это всё не навсегда, через пару годиков можно ещё побаловаться))) знаю что так нельзя делать, авось через те самые пару годиков и не захочется совсем:wub:
IMG_5220.JPG

Я на чай:smile_coffee: я себе вообще дала установку, что это всё не навсегда, через пару годиков можно ещё побаловаться))) знаю что так нельзя делать, авось через те самые пару годиков и не захочется совсем:wub:
Посмотреть вложение 461319
велкам! Я тоже только временно не курю, поэтому подышим чистым воздухом пока есть возможность)))
тортик.... тортик тортик.... И селедочку под шубой, и мимозу, и картошечку фри еще хочу:hot:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу