Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно через три с половиной минуты они перестанут тебя мучить!))))Вчера вечером опять накат небольшой случился. Все жду когда они перестанут мучить меня.
У кого как было, подскажите?
Примерно через три с половиной минуты они перестанут тебя мучить!))))
Сразу после)))Ромка - 77, а когда они перестанут посещать? ))
Ромка - 77, ну ты, блин, остряк))))
Они (накаты) от меня ушли видимо к тебе, переманила))))Ромка - 77, смотрю, что ты уже давно не куришь, к тебе наведываются накаты до сих пор?
Они (накаты) от меня ушли видимо к тебе, переманила))))
накаты, накаты, перейдите на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
Ты видимо, меня упоминал, когда так говорил)))
Марго, привет! Меня тоже волнует этот вопрос.. После 2 недель некурения накаты как будто усилились. Но никто не говорил, что будет легко, лишь обещали, что это того стоитВчера вечером опять накат небольшой случился. Все жду когда они перестанут мучить меня.
У кого как было, подскажите?
Так не читай, картинки разглядывай!)))Вот захожу на форум, читаю про курение и снова хочется, а не читаю и не хочется.
maletto, привет.
Скажу тебе по секрету. Был у меня период еще на заре туманной юности своей, когда после непостоянного, но все же года курения, у меня был вынужденный перерыв на пару месяцев от сигарет, и что ты думаешь? Накаты психологические в этот период случались, хотя организм еще не так подсел на никотин, я все ждала того дня когда же я снова могу закурить. И вот этот день настал, я побежала, купила себе пачку сигарет, закурила, и фууууу это было так противно, голова закружилась. То есть организм давно отошел от никотина, но я продолжила себя травить до того состояния, чтоб опять подсесть. Ну не дура ли?
Это я к тому, что видимо, еще долго нас будут доставать эти накаты, но нужно бороться, это не тело просит, это мозг, никотиновое чудовище внутри нас. Поэтому нужно быть готовым к этому и бороться, назад дороги нет.