Сила воли Мне мой мозг сказал хватит)))))))

Реакции
11
Не курю с
03.02.2015
Лет курения
17
все сказал хватит!!!это состояние заваисимости меня просто бесит)))и вонь еще больше)))))

@Артем(Seaman), Привет!Добро пожаловать на форум!=)Расскажи ты уже неделю не куришь?как самочувствие,настроение?

не курю 5 дней)
самочувствие нормик))я просто бросал уже не первый раз вот в чем дело я курил не часто могу курить и не курить по пару дней)))у меня странный организм я не курил и по 3 мес.а потом просто начинал выпью компания как то так))

мне не сложно не курить )))я повторюсь некурю могу хоть и неделю две и три)))ну вот соберемся компаниеей выпьем сидим болтаем там я почемуто могу и захотеть)))вот решил окончательно

не курю 5 дней)
самочувствие нормик))я просто бросал уже не первый раз вот в чем дело я курил не часто могу курить и не курить по пару дней)))у меня странный организм я не курил и по 3 мес.а потом просто начинал выпью компания как то так))
Привет! У тебя хороший опыт в бросании, ты знаешь свои подводные камни, легче будет переступить их.Удачи!

не курю 5 дней)
А зачем закуриваешь? за компанию?у тебя дневник создан в "неделе"?если да,то ты должен быть в старте...

А зачем закуриваешь? за компанию?у тебя дневник создан в "неделе"?если да,то ты должен быть в старте...
а
не курю 5 дней)
Выходит выпиваешь только раз в три мес. - результат тоже хороший )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу