- Реакции
- 2
- Метод
- Сила Воли
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 шт. в день
Почему решила бросить
1. Хочу набрать вес
2. Надоело оправдываться перед ребенком
3. Боюсь заболеть раком легких
Кол-во попыток бросить курить
больше 10 раз
Бросала с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
Покурив за компанию, думала что уже не втянусь . И так было много раз.
Сейчас хочу бросить курить с помощью
силы воли. Мне кажется что я не смогу бросить, т.к. прошел час и я ооооочень хочу покурить. В голове пока только мысль "Я же наношу вред своим детям, не только себе, т.к. канцерогены в дыме очень вредны", она и удерживает меня. Пока что. А вечером прийдет дочь из садика и опять будет за мной следить, зачем я в ванную пошла. Будет стоять под дверью и слушать, не чиркаю ли я там зажигалкой. Хочу ее обрадовать, она будет очень рада если я брошу.Она все время говорит мне : " Мама, не кури, ты же умрешь" ," Если ты не бросишь, я тоже буду курить". Она очень хочет чтобы я бросила курить . Я попробую....
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 шт. в день
Почему решила бросить
1. Хочу набрать вес
2. Надоело оправдываться перед ребенком
3. Боюсь заболеть раком легких
Кол-во попыток бросить курить
больше 10 раз
Бросала с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
Покурив за компанию, думала что уже не втянусь . И так было много раз.
Сейчас хочу бросить курить с помощью
силы воли. Мне кажется что я не смогу бросить, т.к. прошел час и я ооооочень хочу покурить. В голове пока только мысль "Я же наношу вред своим детям, не только себе, т.к. канцерогены в дыме очень вредны", она и удерживает меня. Пока что. А вечером прийдет дочь из садика и опять будет за мной следить, зачем я в ванную пошла. Будет стоять под дверью и слушать, не чиркаю ли я там зажигалкой. Хочу ее обрадовать, она будет очень рада если я брошу.Она все время говорит мне : " Мама, не кури, ты же умрешь" ," Если ты не бросишь, я тоже буду курить". Она очень хочет чтобы я бросила курить . Я попробую....