Сила воли Мне надо бросить курить ради детей

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 шт. в день
Почему решила бросить
1. Хочу набрать вес
2. Надоело оправдываться перед ребенком
3. Боюсь заболеть раком легких

Кол-во попыток бросить курить
больше 10 раз
Бросала с использованием методик
сила воли

Причины прошлых неудач
Покурив за компанию, думала что уже не втянусь . И так было много раз.
Сейчас хочу бросить курить с помощью
силы воли. Мне кажется что я не смогу бросить, т.к. прошел час и я ооооочень хочу покурить. В голове пока только мысль "Я же наношу вред своим детям, не только себе, т.к. канцерогены в дыме очень вредны", она и удерживает меня. Пока что. А вечером прийдет дочь из садика и опять будет за мной следить, зачем я в ванную пошла. Будет стоять под дверью и слушать, не чиркаю ли я там зажигалкой. Хочу ее обрадовать, она будет очень рада если я брошу.Она все время говорит мне : " Мама, не кури, ты же умрешь" ," Если ты не бросишь, я тоже буду курить". Она очень хочет чтобы я бросила курить . Я попробую....

Может Аллена Кара почитать или "табекс" попить, для потдержки?

Мама Катя, для метода "Сила воли" нужно быть уверенной в словах - "Я - сильная! Я - смогу! У меня всё получится!" У всех кто действительно хочет получается. Удачи!

Мама Катя, привет! У меня та же мотивация - дочь видит, да и стыдно! Едем куда-нибудь далеко, я останавливаюсь покурить, а она в сторонке стоит и смотрит!((( Правда мне говорит - вот я вырасту, не буду ни пить ни курить)) Дай Бог.. Ну и мотивация для себя - неужели эта гадость сильнее меня? Хочется курить? Да и фиг с ним, водички попью, отпустит. Первый день тяжело, дальше полегче..

• Лайк
Реакции: Umka
Margarita_aa, у меня тоже дочка , но она ещё маленькая. И я очень боюсь услышать от неё такие слова:cry:.

ew.olina, моей почти 8 лет. Так что все понимает. И очень стыдно, когда слышишь такое. Или когда куришь вместо того, чтобы лишнюю главе в книжке прочитать! Или слышишь - "как-то от тебя пахнет неприятно".. Это я себя так подбадриваю))))

Мама Катя, ВЫ- большая молодец!
Но, к сожалению, такой метод может вам не помочь. Чем больше Вы будете думать, что ограничиваете себя в чем-то, тем больше будете хотеть, сами знаете наверняка!
На счет того, что все малыши говорят, что не будут пить и не курить....Так это, к сожалению, совсем не показатель!
Все мы так говорили, и очень мало кто входя в подростковую жизнь не хотел быть похожим на своих родителей....Так сделайте же так, найдите в себе силы, чтобы Ваша дочь помнила Вас красивой, цветущей и счастливой, а не постоянно пытающейся бросить курить, раздраженной, несчастной мамой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу