Сила воли Мне надоело. Бросаю.

• Автор темы Автор темы opoetic
  • Дата начала Дата начала
Реакции
16
Не курю с
11.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Сегодня будет последний день, сегодня была моя последняя сигарета. Когда мне снова захочется курить, я буду писать сюда, потому что мне это нужно.
Через неделю ко мне приезжает человек, с которым мне хорошо. Он не курит, и я при нем тоже не курила. Сначала. Потом курила перед сном. Потом все время. А потом он перестал целовать меня, как целовал вначале. Он меня не бросает, но ему, наверное, неприятно. Мне бы тоже было неприятно, я не встречаюсь с курящими, целоваться с ними действительно мерзко. Он нежно зовет меня smoky girl, но больше не целует, как раньше. А мне 23, и я слишком долго была одна. Когда я брошу, то буду приятно пахнуть, и он захочет увидеть меня еще раз.
Мой самый любимый и самый талантливый друг умер полтора года назад. У него был рак легких, рак мозга и цирроз печени. Ему было трудно ходить, а он пел. Ему было очень больно. Он ушел сам, не стал дожидаться. Мне без него тяжело. Первый раз я бросила курить на два года, потому что случайно обожгла его руку сигаретой.
Закурила снова после его смерти, после того, как мой жених бросил меня во всем этом одну. Я думала, что жизнь все равно кончена.
Рак у меня в наследственности. Моя тетя умерла от рака мозга. У мамы отрезали полгруди. Тетя вела здоровый образ жизни, мама продолжает его вести. Я не хочу умереть в мучениях. И боюсь, что через несколько десятков лет я буду любить жизнь больше, чем сейчас, и будет обидно в один прекрасный момент узнать, что мне осталась пара месяцев.
Мне противна вонь от пальцев, я простужаюсь, куря в окно. У курящих серый цвет лица и дряблая кожа. И желтые зубы. А я и так не первая красавица, не хватало потерять то, что есть. Я хочу быть красивой.
А еще мне надоела одышка. Тут крутые улицы, и, если куришь на ходу, начинаешь себя ненавидеть.
В Канаде пачка сигарет стоит 10 долларов. Это по-нашему 300 рублей. Я выкуривала около двух пачек в неделю. Мне нужны деньги, чтобы купить еще книг, чтобы купить двд любимого спектакля, чтобы пить каждый день хороший кофе и, может быть, побаловать себя Айподом.
Я не буду курить эту неделю, это будет тяжело, так как мне нужно написать две большие работы и приготовиться к его приезду. Это будет самое тяжелое время. Я разрешаю себе пить столько кофе, сколько мне захочется. Каждый день.
Когда он приедет, мне будет не до сигарет. Он будет каждую минуту со мной. А когда его самолет поднимется в небо, будет уже две недели, как я не курю. Это полмесяца. Я буду горда собой.
Я буду наконец-то высыпаться. Мне кажется, это из-за вечерней сигареты я не могу проснуться. После утренней сигареты меня тошнит и я всегда спрашиваю себя, зачем же я ее выкурила, я же знала, что мне будет плохо. По утрам я всегда курила на голодный желудок, потому что я мало ем.

Я написала все это здесь, чтобы перечитывать по надобности. А надобность возникнет. К этому нужно быть готовой.
Я смогу. Я курила недолго и не успела приобрести физическую зависимость. А с психологической разберусь.
Я сильная. Я успешная. Я красивая. Я любима.

Какая же ты молодец.После твоих слов я понимаю,что раз ты сможешь значит и я смогу.Ведь мы же девушки.Мы должны быть красивыми,от нас должно пахнуть, а не вонять!!!

отличный настрой!! молодец! все обязательно должно получиться

@Одинокая,
@Марийка,
спасибо, девушки! у вас тоже все получится, не зря же мы здесь.
мне сегодня, честно, нелегко, но не сдаюсь :)

@opoetic, Добро пожаловать в ряды некурящих! У тебя обязательно получится! Удачи!

тяжело. вчера дописала трудную работу, сидела до 5 утра. и сорвалась, конечно же. но сегодня не курила, хотя очень очень хочется. честно сказать, в какие-то моменты удерживало только отсутствие тех, у кого можно стрельнуть. понедельник близится, надо держаться...

@Cardinala, спасибо, что интересуешься! больше не срывалась, держусь. бессонница. зато до понедельника осталось 2 дня! :)

@opoetic, Держись!!! Я верю в тебя! Ты такая интересная и глубокая девушка, не нужно тебе все это!! Верю в успех!

@opoetic, не кури. посмотри фильмы калибр 7,62 и среда обитания табачный заговор, мне советовали, я посмотрела, теперь и тебе советую

@opoetic
Пиши еще одно сообщение и ставь счетчик:) Легче будет следить за твоими успехами;)

Да, грустно... Но ты держись. Все будет хорошо! Тем более до понедельника остался один день.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу