Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было ровно все то же самое.... Так что все хорошо!!! Скоро пройдет!!!!
лэйла, ты Табекс пьешь???? Может две таблеточки выпить??? Запить успокоительным??? И сесть посмотреть хороший фильм в компании с семечками????Леди Натали, сегодня очень плохо,курить хочется с самого утра,никак не проходит,ночью плохо спала,вернее трудно заснуть,начинает это напрягать,интересно когда нибудь пройдёт?
А самое главное - не паниковать!!! Успокоиться и дышать глубоко!!! Правильно Владимир пишет, это действительно пройдет!!! и завтра будет уже совсем хорошо!!!!!Леди Натали, сегодня очень плохо,курить хочется с самого утра,никак не проходит,ночью плохо спала,вернее трудно заснуть,начинает это напрягать,интересно когда нибудь пройдёт?
Я тоже первую неделю спала очень плохо.... все наладится!!! Честно!!! Обернешься назад и скажешь, ну какая же я молодец!!! Выдержала, смогла!!!!Леди Натали, сегодня очень плохо,курить хочется с самого утра,никак не проходит,ночью плохо спала,вернее трудно заснуть,начинает это напрягать,интересно когда нибудь пройдёт?
Я тоже не по схеме пила, и когда случались накаты, шла и выпивала сразу две!!! Через минут пять - десять станет легче!!!!табекс пью,но не по схеме,пойду две приму
а как? И по чему не по схеме?но не по схеме
конечно пройдет.. и сон нормализуется и вообще все отлично будет, если не закуришь.. а закуришь, опять придется это переживатьЛеди Натали, сегодня очень плохо,курить хочется с самого утра,никак не проходит,ночью плохо спала,вернее трудно заснуть,начинает это напрягать,интересно когда нибудь пройдёт?
Пей по схеме!Отвлекай себя какими нибудь делами!Почитай...табекс пью,но не по схеме,пойду две приму