Табекс Мне нужна помощь,помогите...

лэйла, они может не такие неприятные. НАДО попробовать. Я то корвалолчиком спасаюсь:)

Не курю три дня,сегодня четвёртый,наконец-то сон приходит в норму,заснулось уже легче,просыпалась всего один раз.Состояние нормальное,сегодня почему-то немного болит горло и за грудиной,но на это стараюсь не обращать внимания,пустяки,всё пройдёт.Принимаю успокоительное.
[url=http://animashki.org/][/URL]

Ну вот подходит к концу ещё один день,Полёт нормальный.Я в последнее время загружена работой,все мысли о планах,отчётах и прочей фигне,но как ни странно,иногда проскакивает...надо покурить...и хоп:rolleyes: а я и не курю,вот здорово:).Правда голова болит,но это может ещё и от погоды...

лэйла, конечно погода меняется. То снег то дождь, то плюс то минус. Вот давление и скачет. Во блин говорим как старушки:-) :-) :-)

Не курю три дня,сегодня четвёртый,наконец-то сон приходит в норму,заснулось уже легче,просыпалась всего один раз.Состояние нормальное,сегодня почему-то немного болит горло и за грудиной,но на это стараюсь не обращать внимания,пустяки,всё пройдёт.Принимаю успокоительное.
У меня было ровно все то же самое.... Так что все хорошо!!! Скоро пройдет!!!!

Леди Натали, сегодня очень плохо,курить хочется с самого утра,никак не проходит,ночью плохо спала,вернее трудно заснуть,начинает это напрягать,интересно когда нибудь пройдёт?:hot:

Леди Натали, сегодня очень плохо,курить хочется с самого утра,никак не проходит,ночью плохо спала,вернее трудно заснуть,начинает это напрягать,интересно когда нибудь пройдёт?:hot:
лэйла, ты Табекс пьешь???? Может две таблеточки выпить??? Запить успокоительным??? И сесть посмотреть хороший фильм в компании с семечками????

А самое главное - не паниковать!!! Успокоиться и дышать глубоко!!! Правильно Владимир пишет, это действительно пройдет!!! и завтра будет уже совсем хорошо!!!!!

Я тоже первую неделю спала очень плохо.... все наладится!!! Честно!!! Обернешься назад и скажешь, ну какая же я молодец!!! Выдержала, смогла!!!!

табекс пью,но не по схеме,пойду две приму
Я тоже не по схеме пила, и когда случались накаты, шла и выпивала сразу две!!! Через минут пять - десять станет легче!!!!

конечно пройдет.. и сон нормализуется и вообще все отлично будет, если не закуришь..:D а закуришь, опять придется это переживать:nah_disagree:

Владимир Файб, я сними бросала уже,всё получалось отлично,но по своей тупости и глупости начинала опять курить,потом пила опять,бросала курево,снова курила и так бесконечно,сейчас пью по одной таблетке в день,просто,чтобы не выкидывать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу