Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По схеме табекс пила первую неделю,сейчас только если накатит,попутно принимала афобазол чтоб нервишки не шалили,сейчас всё относительно спокойно и ровно.Удачи нам!!!!Владимир Файб, я сними бросала уже,всё получалось отлично,но по своей тупости и глупости начинала опять курить,потом пила опять,бросала курево,снова курила и так бесконечно,сейчас пью по одной таблетке в день,просто,чтобы не выкидывать.
Привет! С Наступившим тебя!!!очередной срыв,я слабачка
С новым годом лэйла, ну ничего, ты не слабачка. Тебе надо было с самого начала пить по схеме. У меня вот тоже силы воли нет, вот тут то табекс очень хорошо помогChudo_, Привет,и тебя с Новым годом.Ничего не предвещало беды,просто сильно захотелось...вот не смогла удержать себя.Сейчас начала пить табекс по схеме.Для меня самое трудное-физ зависимость.И вообще я полная дура,понимаю,что это не так-то и просто,взять и бросить,я боюсь накатов.
ничего не бойся! всё это поправимо! Возьми Табекс и пропей весь курс четко по схеме, первые 3 дня строго каждые два часа и так далее по инструкции, физ. тягу он снимет, но ты должна сама разобраться с психологической тягой. Будь с собой откровенна, пиши всё в дневник - это серьезно помогает при срыве, я самам так делала и знаю о чем говорю)) И пей по схеме, не филонь. Я вот по личному примеру сужу, первый раз пила Табекс хаотично - в результате срыв, второй раз - без Табекса, зато с психозом отмены - срыв, сейчас с Табексом четко по инструкции и всё ок ттт 52 дня не тянет вообще.Chudo_, Привет,и тебя с Новым годом.Ничего не предвещало беды,просто сильно захотелось...вот не смогла удержать себя.Сейчас начала пить табекс по схеме.Для меня самое трудное-физ зависимость.И вообще я полная дура,понимаю,что это не так-то и просто,взять и бросить,я боюсь накатов.
а ты брось раз и навсегда дурака валять с сигаретами и разбираться больше не придетсяChudo_, класс,всё берусь за себя,теперь со счётчиком бы разобраться