Мне очень нужно бросить курить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
А у нас Ксенечка не берёт пустышку)
А я такие красивые купила

А у меня сын их тоже выплевывал, я перед родами купила, красивые тоже, так и не пригодились. У нас любил поесть, ровно каждые 2 часа, понёс и спать)) А мне говорили, готовся , до года спать не будешь! Как бы бы не так. Мы вдвоём с ним год и продрыхли , в семь утра встали, поели, пошли погуляли, в 10 утра спать завалились))) Слушай, Лен мне кажется спокойные дети их берут. Вот тоже у одной знакомой, правда парень, поесть и поспать- тоже не нужна ему. Мне кажется это неплохо. Потом отучать, мучать их(((. Я до 5 лет сосала соску, в сад с собой таскала, прятала))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас Паулине совсем другая была. Орала день и ночь.
Но там и роды были тяжёлые.
И соска была до трёх лет.
Но сейчас хорошая девочка .читает с четырёх лет .первый класс закончила.гордится званием старшей сестры)))

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
У нас Паулине совсем другая была. Орала день и ночь.
Но там и роды были тяжёлые.
И соска была до трёх лет.
Но сейчас хорошая девочка .читает с четырёх лет .первый класс закончила.гордится званием старшей сестры)))
Тоже хочется маленького)) надо взять у кого нибудь подержать))). У меня соседка Сашу подержала, маленький был, и через год невесту нам родила)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
УДАЧНОЙ-НЕДЕЛИ1-1.gif

ksenia0123

Старожил
Реакции
1.358
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте)) привет мой дорогой, дневник. Я по прежнему не курю, и с каждым днём (а это главное!) я все меньше думаю о сигаретах. По началу просыпаясь, первая мысль была " я не курю" и настроение падало(((, хотя физически курить то уже не хотелось, но мозг просил, сколько я жвачек пережевала, как то месяц назад, накатило так, хорошо табекс был, сразу 2 таблетки, как же меня тошнило, не то что курить, есть не могла, видимо табекс не пошел, но я изначально когда пила, чувствовала себя не айс, но списывала все на синдром отмены. Самое главное в процессе, как поняла достичь того момента, когда мозг перестает думать о том, а вот сейчас бы я покурил, вышел из метро покурил, выпил кофе- покурил. А ещё ужас нагоняло в процессе отказа для меня было вот что: когда начиная уборку, готовку, стирку, глажку- я питаясь подножим кормом, а именно Кофе и сигаретами все дела переделывала. То есть полы помыл- награда сигарета, супчик сварил- сигаретку с кофейком, и т. д. Я все думала- КАК !!! без сигарет, На удивление- справилась. В общем как говориться- "Дай Бог!" и я навсегда избавлюсь от этой заразы. Потому как на 100% мозг ещё не понял, что он не курит. Нет ещё четкого понимания, поэтому боюсь, очень боюсь сорваться. А по утрам не думать о сигаретах- это круто. Вот такие дела. Редко захожу, даже не знаю сколько дней без сигарет, с мобильной версии- не видно, школа , работа... Ну а кто прочитает, ребята я с Вами. Я это сделаю, я буду на Эвересте.!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу