Мне очень нужно бросить курить

231204.jpg

Итак, 4 дня (уже почти))))),я не курю. Это здорово, даже потому как впервые за несколько лет!!! я просыпаюсь в отличном настроении. Где то на форумах вычитала, что не курим-нам плохо, а курим еще хуже. Благодаря сайту нет плохого настроения, и желания всех послать и закурить. а начать просто завтра и так десятилетиями. Но были вчера и подводные камни, которые слава Богу удалось пройти и не сесть на мель))) Вчера ездили на экскурсию в город Судак на Генуэзскую крепость, так вот в жару около 50 градусов, я спокойно забралась (без одышки!!!!!!!) на самую высокую точку крепости (фото будут ниже), спустились к морю, потому как в такое пекло не окунуться было прост не возможно. плотно пообедав,(а кто бывал в Судаке, знает. какой подъем от моря в районе крепости к шоссе) и после этого обеда без учащенного сердцебиения, мушек в глазах, и одышки опять наверх. Ну жарко, ну и что!
Приехав домой, вся в гордости собой, меня поджидает приглашение во взлетку, я как та ворона из басни Крылова, только ее лиса хвалила, а я себя))) настроение приблизилось к эйфории! И мне захотелось -КУРИТЬ!!!!!! Я - ОБАЛДЕЛА. А выше уже писала, что накатов сильно нет, все терпимо и спокойно! Я выпила ТАБЕКС-пофигу, через полчаса -второй, и бегом к компу, и О! Чудо! Рядом лежит огрызок карандаша. Я ЗАКУРИЛА КАРАНДАШ! Видимо так хотелось курить, или такое дикое воображение, но серьезно! я почувствовала так называемый удар по горлу- и мне стало легче.! Я курила карандаш и накурилась! От смеха вчера я даже начала икать))))) Но сегодня с утра как то накатило, но уже не так.
Вывод: я настолько хотела бросить, что погрузила себя в пучину вечной депрессии не надеясь, что когда то оттуда выберусь, апатия-был мой вечный спутник. Спокойная реакция к своим победам, и даже победам своего ребенка(((( ПРОСТО-АПАТИЯ. И я представить уже не могла, что когда то испытаю чувство как раньше в юности просто радости оттого, что светит солнце, что просто легкость в теле и в душе. Аведь сигарета была смной все эти годы и в горе и в радости. Плохо-надо покурить, хорошо-надо покурить тоже. Вот это то я и не учла. У меня видимо была установка только когда плохо мы не курим, а про хорошо я уже и забыла. Так что вот такая история с хорошим концом. Фото ниже, если получится
крым 2.jpg
крым 2.jpg
крым1.jpg
крым 2.jpg
крым1.jpg
крым 4.jpg
крым 2.jpg
крым1.jpg
крым 4.jpg
добавить)))

добавила, но как то криво)))
Молодчинка, Ксюшенька!!! Заряжаешь оптимизмом всех окружающих!!! А счётчик постарайся поставить, там ничего сложного, но с ним приятней!

Ну, здравствуй мой 5-й день. Сегодня ночью случилось то, чего я в общем то ждала. Мне приснилось, что я закурила, не совсем четкий сон, но я отчетливо помню. что первую я курила где то за углом. а вторую уже открыто, и тут (это все во сне!!!) до меня доходит-Я СОРВАЛАСЬ! Жалуюсь какой то женщине, со слезами, что я людям скажу!. А она мне: Да ты не признавайся! Я ей: А кому я на вру, разве, что себе! И чего то еще дальше снилось, ну это уже так фоном прошло. Просыпаюсь, и до меня доходит, что все это просто сон. К чему пишу, и почему ждала этот сон о котором говорят большинство бывших курильщиков, что куря во сне они испытывают такое наслаждение....НЕПРАВДА! Лично у меня был ужас оттого что я сорвалась. И уже не помню, либо во сне, либо в дреме мысль: Опять все сначала! Нет наслаждения не было, никаких таких ощущений во сне, что хотелось бы повторить наяву не было! Ну испугалась я во сне, это отчетливо помню. Вот так то! А так сегодня пила с утра кофе, и уже не ассоциировала его с сигаретой. Думала о форуме. Как описать это все. Ну прямо чудеса! Поддержка колоссальная здесь! Спасибо всем кто поддерживает и верит нам новичкам!

Экскурсии в Крыму не айс, конечно. Видимо поток людей такой большой. что экскурсоводы просто не успевают(( Тараторят так быстро, но суть конечно уловили. Очень интересно, а виды на верхушке закачаешься. На самый верх поднимаешься, внизу море голубое-голубое, а вокруг горы, сейчас постараюсь выложить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу