Итак, 4 дня (уже почти))))),я не курю. Это здорово, даже потому как впервые за несколько лет!!! я просыпаюсь в отличном настроении. Где то на форумах вычитала, что не курим-нам плохо, а курим еще хуже. Благодаря сайту нет плохого настроения, и желания всех послать и закурить. а начать просто завтра и так десятилетиями. Но были вчера и подводные камни, которые слава Богу удалось пройти и не сесть на мель))) Вчера ездили на экскурсию в город Судак на Генуэзскую крепость, так вот в жару около 50 градусов, я спокойно забралась (без одышки!!!!!!!) на самую высокую точку крепости (фото будут ниже), спустились к морю, потому как в такое пекло не окунуться было прост не возможно. плотно пообедав,(а кто бывал в Судаке, знает. какой подъем от моря в районе крепости к шоссе) и после этого обеда без учащенного сердцебиения, мушек в глазах, и одышки опять наверх. Ну жарко, ну и что!
Приехав домой, вся в гордости собой, меня поджидает приглашение во взлетку, я как та ворона из басни Крылова, только ее лиса хвалила, а я себя))) настроение приблизилось к эйфории! И мне захотелось -КУРИТЬ!!!!!! Я - ОБАЛДЕЛА. А выше уже писала, что накатов сильно нет, все терпимо и спокойно! Я выпила ТАБЕКС-пофигу, через полчаса -второй, и бегом к компу, и О! Чудо! Рядом лежит огрызок карандаша. Я ЗАКУРИЛА КАРАНДАШ! Видимо так хотелось курить, или такое дикое воображение, но серьезно! я почувствовала так называемый удар по горлу- и мне стало легче.! Я курила карандаш и накурилась! От смеха вчера я даже начала икать))))) Но сегодня с утра как то накатило, но уже не так.
Вывод: я настолько хотела бросить, что погрузила себя в пучину вечной депрессии не надеясь, что когда то оттуда выберусь, апатия-был мой вечный спутник. Спокойная реакция к своим победам, и даже победам своего ребенка(((( ПРОСТО-АПАТИЯ. И я представить уже не могла, что когда то испытаю чувство как раньше в юности просто радости оттого, что светит солнце, что просто легкость в теле и в душе. Аведь сигарета была смной все эти годы и в горе и в радости. Плохо-надо покурить, хорошо-надо покурить тоже. Вот это то я и не учла. У меня видимо была установка только когда плохо мы не курим, а про хорошо я уже и забыла. Так что вот такая история с хорошим концом. Фото ниже, если получится
добавить)))