ksenia0123
Старожил
Спасибо, Леночка! Времени вообще нет бывать на сайте((( Как загнанная лошадь. В ноябре отпуск- в горы!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка! Времени вообще нет бывать на сайте((( Как загнанная лошадь. В ноябре отпуск- в горы!!!
Мы были в горах )Спасибо, Леночка! Времени вообще нет бывать на сайте((( Как загнанная лошадь. В ноябре отпуск- в горы!!!
Блииин, это где?
Печально что сорвалась, меня пронесло в свое время. Настройся на нужную волну и в путь.Безумно стыдно... но сорвалась. Завтра все сначала. Поддержите пожалуйста, други мои.
Ксенечка, хорошая моя)Ну вот, и ничего особенного, просто не курю, да и не тянет особо. Зачем начинала? Не знаю. Перед Новым Годом сильно меня потрепали. И в школе у ребенка ужас творился, перевелись в другую. И на работе , как обычно перед Новым Годом запарка. Видимо и спровоцировало это все. Сказать, что стало легче после того, как закурила, нет, не стало. Напротив вернулась одышка, и головные боли. Одним словом мазохизмом позанималась , и хватит.
Если бы ты не написал,я бы не увидела сообщения Ксении.Блииин, это где?
Капец, даже у вас снега нет? Но круто, люблю горы, а живу у моря)) Далековато от меня из Бремена, у нас Harz только)Виктор)
Привет)
В Австрии мы были
Это летом было))Капец, даже у вас снега нет? Далековато от меня из Бремена, у нас Harz только)
Бывает))Если бы ты не написал,я бы не увидела сообщения Ксении.
Спасибо)
Да мыж соседи)) какие-то 200 км))Это летом было))
А у нас снег редко бывает.
Я из Мюнстера. NRW.
У нас дождь противный
Я знаю)))Да мыж соседи)) какие-то 200 км))
Спасибо, Леночка. Надеюсь этот раз последней. Грустно на самом деле. Пройти все самое сложное... Причем я прекрасно понимала, что меня ждет..Ксенечка, хорошая моя)
Поддержка тебе!
Как я хочу жить у моря! Счастливый вы человек, Людоед. У меня даже все заставки с морем. Через месяц увижу, и даже поплаваю)))Капец, даже у вас снега нет? Но круто, люблю горы, а живу у моря)) Далековато от меня из Бремена, у нас Harz только)
В путь конечно. Да здоровье если честно не позволяет. Одышка тут же пришла. Поэтому быстро бросила после срыва, уже привыкла бегать, а сейчас по пешеходному переходу с трудом поднимаюсь. Так что ну его, это курево.Печально что сорвалась, меня пронесло в свое время. Настройся на нужную волну и в путь.
Тогда вам к какому нибудь южному морю, наше холодное северное)) за то штормы красивые))Как я хочу жить у моря! Счастливый вы человек, Людоед. У меня даже все заставки с морем. Через месяц увижу, и даже поплаваю)))