Сила воли Мне под силу Эверест!

Доброе утричко! Не ужели так приятно не курить? :)
Я кста тоже завтракаю, только кефиром :))

ну конечно же приятно, а как иначе) приятно чувствовать вкусы, запахи, приятно вдыхать аромат парфюма а не табачища, приятно разговаривать с собеседником не переживая за зловонный запах никотина изо рта) а в первую очередь приятно осознавать что не привычка управляет мной, а я ей :bounce:

Тома Нейман, присоединяюсь к остальным - молодец, что с нами, умничка!
Я считаю, у тебя все получится - настрой у тебя правильный, боевой!

Кстати, поздравляю с первой пятерочкой (5 дней), пусть первый и пока небольшой шаг, дальше больше!! Вперед!!!

739865566.gif

посмотрела евровидение, второй полуфинал. не перестаю удивляться умам людским, кто во что горазд :D
курить не хочется, зато постоянно хочется есть) боюсь такими темпами скоро не влезу ни в одни джинсы :eek:

Поздравляю тебя :)
Скоро встретимся тут.. Я думаю даже сегодня:)

Leppestift, GeRRy, спасибо вам! ноут был в ремонте целый месяц, больше не пропаду надолго)

последнее время как-то дела не ладятся - то одно, то другое. а вчера все и сразу навалилось и придавило, да так, что чуть не зарулила в табачный. ну не зарулила и хорошо, к тому же сейчас уже снова совершенно не тянет)

полгода прошли как один день, ура-ура! и никакие невзгоды не смогли меня сломить и подтолкнуть к прежнему, курящему образу жизни :bounce:
ну пожалуй все, отметилась, пошла дальше не курить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу