Светтлана Начинающий Сообщения 73 Реакции 44 Не курю с 23.06.2013 Метод Табекс Лет курения 20 1 Ноя 2012 #21 Маруська написал(а): у мну их как-то не было...почему- то. Может, уже докурилась, а мож, пиво хлеслала - ХЗ Нажмите для раскрытия... Не, я лучше буду терпеть и немного курить, чем пиво пить )))))) Второе вреднее табака в несколько раз
Маруська написал(а): у мну их как-то не было...почему- то. Может, уже докурилась, а мож, пиво хлеслала - ХЗ Нажмите для раскрытия... Не, я лучше буду терпеть и немного курить, чем пиво пить )))))) Второе вреднее табака в несколько раз
Светтлана Начинающий Сообщения 73 Реакции 44 Не курю с 23.06.2013 Метод Табекс Лет курения 20 1 Ноя 2012 #22 Маруська написал(а): можно его даже слушать. Я в свое время аудиокнигу прикупила Нажмите для раскрытия... Спасибо, сейчас скачаю, завтра на работе начну слушать..
Маруська написал(а): можно его даже слушать. Я в свое время аудиокнигу прикупила Нажмите для раскрытия... Спасибо, сейчас скачаю, завтра на работе начну слушать..