Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я тоже, естественно. Но я не предлагаю тебе отказаться от кофе ( лично я даже больше его стала пить), а надо отказаться от сигареты при этом, заменив ее чем-нибудь другим. Если я одна , то читаю книжку за едой ( это моя новая привычка).Lika,Я кофеманка ,отказаться пока не могу,Жду приезда доченьки(в субботу).когда она дома-я живу ее жизнью,заботы, хлопоты,секретики всякие
Может быть попробовать Табекс? Лично мне с ним гораздо легче!Спасибо за поддержку,я на пути к НОВОЙ ЖИЗНИ без сигарет.Осталось 5 сигарет,мечтаю чтобы они были последними.Почему то не уверена в себе,злюсь из за этого.Выбрасываю раз в неделю пачку в ведро,предварительно замочив водой.Проходит 7-8 часов и я у ларька.Неужели я слаба перед этой вонючкой.Не верю!Я настроена решительно!Должен же возобладать разум.Я ежедневно мечтаю о том,как же прекрасно я буду жить без зависимости.Ведь могла прожить неделю без сигарет зимой и неделю в августе.В том то и парадокс!,ломки не было,знаю что эйфория от осознания себя некурящей, сродни эйфории от взаимной любви.Но как я опять становлюсь курящей?Где "кнопка"?
я когда бросила, мне врач прописала синекод 3-4 дня попить, потом грудной сбор №4Милые мои,хорошие!!!Я с вами!!У нас в доме кап.ремонт,трубы отопления меняют,занята была.По возможности захожу перебежками,дневники читаю,как же схожи у многих судьбы.Немного о себе.Дискомфорта не испытываю никакого вообще!От головных болей избавилась,ноги теперь не немеют.Кашель сухой иногда,но при этом мокрота отходит.Может от кашля что попить,или наоборот отхаркивающее,а то ночью просыпаюсь от кашля несколько раз.Очень понравился вкус овощных соков,раньше вообще не воспринимала.Рецепторы проснулись!Каждый день окрываю для себя что нибудь новое.Поправилась на 2 кг.за неделю,но это того стоит!Если первые 2-3 дня ела все подряд,то теперь избирательнаМеня не теряйте,завтра приезжает доченька,комп займет,но я буду заглядывать.Ну,отчиталась,пойду по дневникам гулять.Целую ВСЕХ!!!