Мне ужасно стыдно...

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Lika,Я кофеманка ,отказаться пока не могу,Жду приезда доченьки(в субботу).когда она дома-я живу ее жизнью,заботы, хлопоты,секретики всякие;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika,Я кофеманка ,отказаться пока не могу,Жду приезда доченьки(в субботу).когда она дома-я живу ее жизнью,заботы, хлопоты,секретики всякие;)
А я тоже, естественно. Но я не предлагаю тебе отказаться от кофе ( лично я даже больше его стала пить), а надо отказаться от сигареты при этом, заменив ее чем-нибудь другим. Если я одна , то читаю книжку за едой ( это моя новая привычка).

Наташка букашка

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Табекс
Лет курения
20
Спасибо за поддержку,я на пути к НОВОЙ ЖИЗНИ без сигарет.Осталось 5 сигарет,мечтаю чтобы они были последними.Почему то не уверена в себе,злюсь из за этого.Выбрасываю раз в неделю пачку в ведро,предварительно замочив водой.Проходит 7-8 часов и я у ларька.Неужели я слаба перед этой вонючкой.Не верю!Я настроена решительно!Должен же возобладать разум.Я ежедневно мечтаю о том,как же прекрасно я буду жить без зависимости.Ведь могла прожить неделю без сигарет зимой и неделю в августе.В том то и парадокс!,ломки не было,знаю что эйфория от осознания себя некурящей, сродни эйфории от взаимной любви.Но как я опять становлюсь курящей?Где "кнопка"?
Может быть попробовать Табекс? Лично мне с ним гораздо легче!

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Груня, ты куда пропала? Не теряйся из виду, хотя бы просто отпишись, что все нормально, срывов нет

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Груня, молодечик!!! Не сдавайся....организм сейчас учится работать на кислороде, освобождается от никотина и от этого ты и испытываешь дискомфорт...относись к этому состоянию как процессу выздоровления!!! Почитай общие темки на форуме, другие дневнички из разных разделов и обязательно темку в начале каждого раздела-что происходит с организмом...осваивайся!!!:dance:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Груня, я надеюсь у тебя все хорошо?
Я кофеман..кофе могу пить больше чем есть..торможу себя.., что б не оппиться. Грунь, я кофе пью с сыром, очень вкусно.

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Милые мои,хорошие!!!Я с вами!!У нас в доме кап.ремонт,трубы отопления меняют,занята была.По возможности захожу перебежками,дневники читаю,как же схожи у многих судьбы.Немного о себе.Дискомфорта не испытываю никакого вообще!От головных болей избавилась,ноги теперь не немеют.Кашель сухой иногда,но при этом мокрота отходит.Может от кашля что попить,или наоборот отхаркивающее,а то ночью просыпаюсь от кашля несколько раз.Очень понравился вкус овощных соков,раньше вообще не воспринимала.Рецепторы проснулись!Каждый день окрываю для себя что нибудь новое.Поправилась на 2 кг.за неделю,но это того стоит!Если первые 2-3 дня ела все подряд,то теперь избирательна;)Меня не теряйте,завтра приезжает доченька,комп займет,но я буду заглядывать.Ну,отчиталась,пойду по дневникам гулять.Целую ВСЕХ!!!

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Груня, отлично!
А какой отчет!
От кашля, ИМХО, лучше отхаркивающее - вывести всю заразу надо.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Грунь от кашля может амбробене попробовать?

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Милые мои,хорошие!!!Я с вами!!У нас в доме кап.ремонт,трубы отопления меняют,занята была.По возможности захожу перебежками,дневники читаю,как же схожи у многих судьбы.Немного о себе.Дискомфорта не испытываю никакого вообще!От головных болей избавилась,ноги теперь не немеют.Кашель сухой иногда,но при этом мокрота отходит.Может от кашля что попить,или наоборот отхаркивающее,а то ночью просыпаюсь от кашля несколько раз.Очень понравился вкус овощных соков,раньше вообще не воспринимала.Рецепторы проснулись!Каждый день окрываю для себя что нибудь новое.Поправилась на 2 кг.за неделю,но это того стоит!Если первые 2-3 дня ела все подряд,то теперь избирательна;)Меня не теряйте,завтра приезжает доченька,комп займет,но я буду заглядывать.Ну,отчиталась,пойду по дневникам гулять.Целую ВСЕХ!!!
я когда бросила, мне врач прописала синекод 3-4 дня попить, потом грудной сбор №4

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Привет, Я не пропала!!! Я с вами!!!Завтра две недели Новой Жизни. Все отлично!!! Срывов не было, накаты редкие, утром с чашкой кофе уже не хочу,а вот после обеда или вечером бывает мимолетное желание,но быстро исчезает, стоит подумать о чем то другом. Заедаю сладким, но все реже. Кружится голова, рассеянность, видимо где то сосуд пережат, к неврологу нужно попасть по поводу шейн.остеохондроза, поликлиника на ремонте.Как вспомню свое состояние, иногда, после того как покуришь,предобморочное 30-40 минут длится,не хочу повторения.С сосудами есть проблемы,шутить чревато,так что за меня не переживайте,обратно в ряды курящих я не вернусь!Жалею как и все , что поняла это поздно.На днях разговаривала по телефону с курящей подругой(дружим 34 года),поделилась,что бросаю,во время разговора поняла,что просто пришло мое время!, что все свои сигареты в жизни, я выкурила,придет и ее время бросить. Завела себе новую привычку, гуляю вечером час-полтора,очень нравится,мысли в порядок приходят.На форуме бываю несколько раз в день,читаю дневники,очень впечатляет, еще не со всеми "познакомилась":).Чувствую себя, как в новую семью пришла(замуж вышла)и узнаю новых людей,о чем вы думаете, что переживаете и я переживаю вместе с вами.Пойду дальше:running:знакомиться!

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Груня, молодец!!! :playfull:
Просись завтра в 2 недели!!! Народу уже много там. Тебя ждут ;) !

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Inri, Я-лох,динозавр,:alien:Я ссылки не умею ставить и счетчик поставить не могу:unsure:Я самоучка,сама удивляюсь,как дневник создала?:smile_coffee:

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Груня, насчёт ссылок попрбуй у Лики спросить,пошагово. Она неплохо объясняет.

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Груня, здравствуйте! Просто с упоением прочитала ваши отчеты! Даже настроениу улучшилось, в конце стала переживать, куда пропала, ан нет, вернулась Груня, слава богу, я так рада за вас. Очень хочется увидеть ваш счетчик. Я сама его только сегодня установила, наверно с 10 попытки, как меня модераторы не забанили не представляю, но в общем получилось. Сейчас попробую найти ту запись, где удачно и подробно написано, как ставить счетчик!

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Вот Margo очень доступно написала, причем где текст выделен синим - это ссылка жмите и перейдете туда куда надо: первый раз на сам счетчик, где заполните дату (не забудьте поменять год!!!!! я трижды забывала), вверху будет вариант счетчика, напр. медаль, или надпись не курю столько то, откладываю на БМВ и т.п. вы выбирайте что нравится, копируйте и возвращайтесь опять на страницу Margo, жмите ссылку (синие слова) "подпись" (или как-то так) вы попадете в свою подпись вот там вставьте то что скопировали. Не забудьте удалить лишние буковки (опять же смотри как у Margo написано. Если не получиться не страшно, то что получилось можно удалить и начать все с начала!!!! Все получится! Вот ссылка на Margo: https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/
Удачи!!!!!

Реакции: Lika

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Arya78, Я решила "добить" счетчик,но добил меня ОН!!!Я паццталом :rofl: как переделать?

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Груня,насчёт кофе. Я сама кофеманка, без кофе не жилец!.Не знаю,подойдёт ли тебе, но я выкрутилась так - пью кофе вместо закурить. Обманушка такая.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу