Мне ужасно стыдно...

Грунь, молоко пей, имбирем запасись..ну так на всякий случай. :)

Стирать в машинке я тоже люблю;)Особенно когда лень что то делать,но день не должен пропасть зря.Загрузила и "делаешь дела":)

а я вот мультиварку купила..тоже при деле. Учусь кнопочки правильно нажимать:D

Имбирем вчера горло сожгла(точнее горело)жжет как от затяжки.Сейчас прикол будет.У меня есть подруга,она медик.Курить начала в 32 года втихаря.Редко, раз- два в неделю.Приходит ко мне и курит по5-6 сигарет за 1,5-2 часа.Сигареты мои,свои не покупает....Сейчас позвонила,говорит-"Зайду к тебе".....Жду..:bounce:

Визит прошел весело(для меня),разочарование в глазах подруги не скрываемое,"соску"ей не дали:cry:.Говорит"А что ты мне не сказала что у тебя нет,я бы купила".А потому и не сказала,что соблазну мне не нать!.Я,человек с большим стажем смоления,читала медику(!)лекцию о вреде курения,о пользе зеленого чая и прогулок на свежем воздухе.Плавно разговор перешел на тему наших девочек,она успокоилась и уходила уже в веселом настроении.Можно же посидеть"культурно".Еще одно благое дело в мою копилочку"добрых дел",сегодня моя подруга не получила дозу никотина.Горжусь!!!...А где медали раздают?у многих висят,я тоже хочу на свою"широкую"!

Груня, привет! Медали здесь ( надо попросить)https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-133#post-247343

Когда кому конкретно пишешь, не надо набирать его имя вручную, а нажимай на его ник под авой, и имя спустится вниз со знаком @. Тогда этот человек получает оповещение в верхнем правом углу и понимает. кто написал, и ему легче ответить. Справа под сообщениями есть "мне нравится", когда нажимаешь на него, то автору тоже будет оповещение и он понимает, что ты его прочла, да еще получит баллы ( типа награды).

Судя по твоим отчетам, тебе все нравится, и это здорово. Настрой очень важен. Если будешь все время жаловаться и ныть, как тебе плохо, то это и исполнится в полной мере.

Lika,Спасибо!!!Я в этом деле "чайник".Пойду медаль просить:)

Lika,Спасибо!!!Я в этом деле "чайник".Пойду медаль просить:)
Кто бы сомневался:) . Я такой же чайник ("мы с тобой одной крови"). С перепугу получилось зарегистрироваться на этом форуме, т.к. очень хотелось общаться с друзьями по несчастью. А потом все методом тыка и мучила вопросами более продвинутых. Я и печатать научилась довольно быстро (раньше делала это 2 пальцами и очень медленно), посмотри сколько сообщений "родила" Кстати за их определенное кол-во тебе дают звание. Пока ты "наблюдатель", а потом вырастешь в "гордость форума":wub: и еще там кто-то есть. Еще тебе подпись надо поставить со ссылкой на твой дневник. Но как это делать, я, убей, не помню. Надо в других дневничках порыться.

Lika,Нопасаран:)Так же регестрировалась,про ссылку на дневник-уже попробовала,не вышло,потом разберусь как нибудь.А двумя пальцами я до сих пор печатаю,правда быстро.Смайликов мало, ни руку пожать,ни губки покрасить,зеркальца нет,дискриминация...

Груня, не удивлюсь, если ты тоже сова. Мы тут с подружками часто полуночничаем до 2-3 ч. ночи. Им-то на утро рано вставать (маленькие и большие детки и важная работа), а у меня на работе свободный график, т.к. она у меня творческая, а творить невыспавшейся не получается.:)

Да, смайликов не хватает, да и то, что есть, я еще не все расшифровала.

:hot:... Я гулять....

Груня, а как у тебя с погодой? У нас вообще не гуляльная. Серо, холодно, дождь. А ночью МЧС обледенение обещает. Завтра будет день жестянщика :((

Inri,Все нормально,утихло...вроде:eek:
Флорида,Среднее поволжье,погода тоже не айс,но так прижало!!!Голова кругом,подташнивает,короче "ломка никотиновая натуральная",стаж что ли влияет?Километра 3 быстрым шагом,что бы мозг занять-перчатки минут 20 покупала.Пришла-холодец с горчицей,блины фаршированные,груши,семечки...все равно "плющит."Курить не хочу,голова сильно кружится,по опыту знаю никотин нужен.Держусь!!!Это же не смертельно,рано или поздно должно отпустить...Я не сдамся!!!

Груня, держись! Еще немного и будет легче. Перетерпи 2 дня!!!
Мы все с тобой!!!

Inri, Нопасаран!!!С форумом намного легче бороться,все переживают как за родного человека и я за других переживаю.Спасибо всем!!!! (Нюхаю) Дышу вам в затылки.....поберегись....догоняю....:running:

Inri, Нопасаран!!!С форумом намного легче бороться,все переживают как за родного человека и я за других переживаю.Спасибо всем!!!! (Нюхаю) Дышу вам в затылки.....поберегись....догоняю....:running:
Стоп! Не расслабляться!!!
Сама видела, что организм недавно вытворил.

Груня, ты молодец! Действительно еще 1-2 дня и физическая ломка прекратится, но ... наступит психологическая. Я первые 2 недели спасалась Афобазолом. Главное искоренить все привычные связки типа кофе- сигарета, перерыв в работе - сигарета, ждешь транспорт - сигарета, из магазина вышла - сигарета и т.д. Я заменила их другими, не вредными ( уже писала об этом).

Груня,держись, не сдавайся!!! Скоро должно полегчать!

Спасибо ,ДРУЗЬЯ! Писать сегодня нормально не могу , плывет все.За меня не беспокойтесь , я не подведу!Карусель(качели) проходила не раз, с каждым разом все хуже."А нам нужна одна на всех Победа ,одна на всех! Мы за ценой не постоим!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу