Табекс Много было попыток. Но пока просто не курю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуй Лена! В этом году действительно и снега много и зимы много.
А у нас уже весна))
Сегодня
20210327_081320.jpg

• Love
Реакции: Kisa

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Kisa

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Добрый день. Даже не знаю как быть. Я поменял дату на реальную т е 13 августа 2020. А вводящая в заблуждение надпись осталась.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Эта дата была устаревшей но явсе не мог собраться ее откорректировать. А теперь принимаю поздравления с несуществующей датой.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Перелестнул еще одну неделю. Позади 34 недели. Интересно. Когда позади достаточное количество срывов. Они дают о себе знать очень неожиданно. Год назад я сорвался. И теперь мое подсознание подкидывает сюрпризы. Это и курение во сне, и общий дискомфорт. Приходится контролировать себя. Во всяком случае идем дальше.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Добрый день! Завтра 35 недель без сигарет. Некурение дается хоть и не сказать что трудно, но с постоянным контролем. Две недели назад начал ходить в фитнез зал. Начал тренировки с бассейна. Если придти в фитнес зал в половину девятого вечера, то народу меньше и на дорожке не больше троих, а в девять вечера еще меньше. После басика шел в сауну. Для меня большую важность имела даже не сама нагрузка, а сам факт что после ужина и отдыха нужно встать и пойти в зал. К томуже я не умею плавать по спортивному. Я называю это купанием. На этой неделе начал ходить в тренировочный зал. Начал с четырех тренировок. Вторник гири плюс бассейн, среда дорожка плюс басик. Среда выходной. Четверг пятница повтор. Главноепродолжить несмотря на лето. Постараюсь.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Прошло 36 недель без сигарет. Контроль необходим. Особенно когда кажется что вот вроде и все. И ни где не екнет и не пошевелится. А потом откроешь окно вечером. А от туда табачным дымом пахнуло. Сосед курит. Конечно же я пожал плечами и закрыл окно. Но сам понимаю, что очень долго еще мне до безразличия к сигаретам. Что еще? Хожу третью неделю в спортзал. После тренировки в бассейн и домой. Результатов пока не видно. Но организм только только втягивается в режим тренировок. Посмотрю как дальше будет.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Прошло 36 недель без сигарет. Контроль необходим. Особенно когда кажется что вот вроде и все. И ни где не екнет и не пошевелится. А потом откроешь окно вечером. А от туда табачным дымом пахнуло. Сосед курит. Конечно же я пожал плечами и закрыл окно. Но сам понимаю, что очень долго еще мне до безразличия к сигаретам. Что еще? Хожу третью неделю в спортзал. После тренировки в бассейн и домой. Результатов пока не видно. Но организм только только втягивается в режим тренировок. Посмотрю как дальше будет.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
38 недель без сигарет. Тренировки потихоньку набирают ход. Цель тренироваться просто без перерывов. Из за перерывов не получалось достичь каких то значимых подвижек. Вот и сформулировал. Нужно бороться с перерывами. И без разницы дома я или на даче. Каждое лето кажется что можно не заниматься и худеть. Нагрузки должно хватать. Но не тут то было. Каждое лето заканчивается с плюсом веса. Вот я и запустил эксперимент. Попробую ездить в спорт зал летом. Вот попробую на майских праздниках обкатать свои хотелки. И посмотреть что и какой результат будет по двум отметкам времени. Конец лета, и конец года. Можно посмотреть и начало лета. Как раз втягивание закончится и будет готова к нагрузкам и СССистема. Суставы и связки. Это самое главное. Мышцы натренируются, главное что бы суставы, сердце и связки были плавно подготовлены.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Прошло 39 недель без сигарет. Все идет своим чередом. Сегодня машину поставил на ремонт. Поехал на работу на маршурутке. На остановке ребята рядом стояли курили. Очень остро ощущался дискомфорт. Но пережил спокойно. Интересная дата прошла. 100 дней до 1 года. В армии 100 дней имело почти сакральный смысл. 100 дней до приказа был почти официальный праздник. Смысл его я не мог никогда понять. Сначала считается 100 дней до приказа министра обороны о начале призыва и соответсвенно увольнении в запас. Но после приказа еще обычно оставалось служить от полутора до трех месяцев. Т е дофига. Но все равно считались не только дни. Но и количество хлеба, масла, сахара, яиц. Вот такой веселый бред. Не зря говорят, кто в армии служил, тот в цирке не смеется)))))). Но я смеюсь. Просто в самой армии чувство юмора очень важная черта. Очень уж сильно помогает пережить как говориться тяготы и невзгоды воинской службы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прошло 39 недель без сигарет. Все идет своим чередом. Сегодня машину поставил на ремонт. Поехал на работу на маршурутке. На остановке ребята рядом стояли курили. Очень остро ощущался дискомфорт. Но пережил спокойно. Интересная дата прошла. 100 дней до 1 года. В армии 100 дней имело почти сакральный смысл. 100 дней до приказа был почти официальный праздник. Смысл его я не мог никогда понять. Сначала считается 100 дней до приказа министра обороны о начале призыва и соответсвенно увольнении в запас. Но после приказа еще обычно оставалось служить от полутора до трех месяцев. Т е дофига. Но все равно считались не только дни. Но и количество хлеба, масла, сахара, яиц. Вот такой веселый бред. Не зря говорят, кто в армии служил, тот в цирке не смеется)))))). Но я смеюсь. Просто в самой армии чувство юмора очень важная черта. Очень уж сильно помогает пережить как говориться тяготы и невзгоды воинской службы.
Песня в ленту))

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Выехали на дачу. Проверяем что и как работает. Если нужно ремонтируем.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Работает не все, приходится ремонтировать. Но баня растоплена и я знаю как там будет хорошо.

Вложения

• IMG_20210508_143200.jpg
    IMG_20210508_143200.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 59

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
41 неделя без сигарет. Как бы то ни было. Очень сложно считать себя свободным. Я скорее скажу, что у меня вырабатывается привычка быть некурящим. Свободным быть не получается. Продолжаю ходить в спортзал. Вес не уходит. За полный месяц втягивающих тренировок вес качнулся в минус один килограмм. Я знаю, что есть гарантированные рецепты снижения веса. Но я для себя сформулировал задачу немного по другому. Главное увеличить двигательную активность. Исключить до конца года перерывы в тренировочном процессе, навести порядок в еде. Не перегружаться с едой. Вес уйдет если я продолжу тренировки. Ну а если не уйдет то будем коррекцией питания заниматься. Я просто не люблю коррекцию питания делать. Это какая то историческая память старается))))))))). Почему я делаю это недостаточно интенсивно? И есть примеры, когда люди в течении 3-4 месяцев достигали отличные результаты похудения. Скажу так. Я худею и тренируюсь не для того что бы моя жизнь стала каким то образом лучше. Она у меня и так хорошая. Я просто хочу как можно дольше попользоваться этой хорошей жизнью.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня четверг, а значит, еще одна неделя позади. 42 недели без сигарет. Все как обычно идем дальше.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Добрый день. Прошла 43 неделя. Заметил, что постоянно отхаркиваю что то из легких. Горло при этом заложено Причем не как при болезни, а непонятно, на уровне сам себе надумал. Но иногда даже дышиться тяжело. Отдышка посещает. Хотя тренируюсь два месяца уже.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Добрый день. Прошло 44 недели. На той неделе писал , что вроде как горло заложено. К сожелению не показалось, Все таки спустился кашель и все сопутствующее. День пролежал с температурой. Затем температуры не было и все пошло на поправку. Сегодня вынужден работать. Хотя с удовольствием на даче бы полежал. Сейчас остаточное есть. Но мне не уйти с работы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)