Табекс Много было попыток. Но пока просто не курю.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Лесная дорога на дачу.
IMG_20210130_110410.jpg

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
26 Недель позади. Вроде и рад, но нет нет да и пошевелиться внутри зависимость. Как не хочется говорить этот пресловутое ОП пока ничего еще не перепрыгнуто. Борьба с зажором продолжается. Правда это еще борьбой не назвать. Просто заставляю себя какие то движения делать. Надеюсь растолкаться и раздвигаться. Хочется выбраться из состояния вечного желания спать.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Шесть месяцев прошло. Не курю. Половина года жизни. Очень сложно было дистанцироваться и просто жизнь жизнью некурившего человека. Наверное самое сложное это научится радостно жить без сигарет. Без тоски по чему то утраченному. Без ощущения, что я лишен какойто поддержки. И все равно плюсов больше. Ведь для этого я и попытался 13 августа зацепиться за 4 выходных дня, когда достаточно просто обойтись без сигарет. Ну а затем день за днем, шаг за шагом вернуться в ряды в которые я попал в начале этого года. Очень трудно было справиться с причинами предыдущих срывов. Но справившись я ощутил в себе больше силы. Теперь наверное будет сложно привыкнуть к совершенно иному течению времени. Уже сложно цепляться за даты. Они очень похожи идут медленно. И главным тестом наверное будет умение жить. Жить и радоваться. Жить и грустить. Жить и справляться. Жить и побеждать.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо Лена, скрывать не буду. Я очень рад. Полгода мне не покарялись очень давно.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
28 недель. Продолжается поход в некурение. Начали сниться сны про курение. Со скрипом физкультура возвращается в жизнь. Перестало сводить ноги при приседании. Отжимания даются трудно. Учитывая что я отжимался год назад с тушкой 98 кг. А сейчас 108. Хочу позаниматься дома до апреля. За это время хочу привиться что бы можно было заниматься в зале.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Прошло 29 недель не курения, впереди так сказать своего рода юбилейная. Приходится как то оживлять счет. Потому, что дни текут очень медленно. Нет такого задора первых недель. С другой стороны. Ради такого успокоения и отказываются люди от курения. Главное не забывать, что мы находимся в достаточно долгом и трудном пути. Постоянно так или иначе мысли в голове появляются регулярно. Правда нет о том, что хочется покурить. А как бы немного дистанцировано. Я выхожу из столовой, а мозг говорит, а ты раньше сигареточку зажигал. И т.д и т.п. Ах да. На завтра записали на вакцинацию от Ковида. Немного не во время но если пригласили то нужно сделать. Потом будет еще хлопотнее время найти. Да и сама по себе болячка не делась никуда. А понижение числа заболевших, легко может поменять динамику. Надеюсь что все пройдет успешно.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
30 недель позади. После первой части вакцины от Ковида. Два дня немного поломало. В смысли было грипозное состояние. Потом прошло. 26 марта записали на вторую часть вакцинации.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Накопилась усталость от морозов. Даже меня проняло и надоело. Хотя на самом деле я люблю зиму. Вернее принимаю такой как она должна быть. Со снегом, с морозами. С лыжами, коньками. Зимней баней. Но усталость накопилась. Хочется тепла. Хочется расчехлить свои спиннинги. Да и одевать зимнюю одежду тоже надоело. Даже 8 марта не помогло. Хотя всегда этот праздник очень четко разделял чертой зиму и весну, пусть даже не всегда спешащую.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посылаю тебе лучики тепла!!!
Дую в твою сторону!!!! :kiss:

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня. 31 неделя без сигарет. Но в последнее время. Околокурительная тематика как то очень сильно активизировалась во мне. То ярче ощущаю тех кто покурил. То во снах приходят сигареты. В целом не удивлен. Всем бросившим снились сигареты на разных сроках. Но у меня это связывается с общим состоянием усталости и стресса. Всего того, что раньше сочеталось с сигаретами и курением. Кое какой запас некурения позволяет мне не сильно переживать по этому поводу. Выстраивать стенку между собой и сигаретами я научился. Расстраивает лишь та "легковесность конструкции" разделяющая мои намерения и зависимость с которой мы боремся. Любому некурящему человеку который берет первую сигарету в рот нужно буквально прокричать. Товарищ дорогой. Посмотри. Сейчас в твоей жизни есть жизнь в которой тебе не нужно курить, не хочется курить, курение абсолютно не нужная вещь в твоей жизни. Между тобой и курением абсолютно толстая и непроницаемая оболочка. Как только ты сломаешь ее, впустив зависимость в свою жизнь у тебя не будет такой свободы. Ты будешь жить в постоянной близости от курения. Ты будешь некурящим курящим. Никогда в жизни не будет этого непонимания зачем я взял сигарету? Тебе всегда нужно будет держать себя в руках. Конечно расстраиваться глупо. Что сделано то сделано, важно лишь то, какие выводы сделаны и какие шаги предпринимать. Заниматься самоедством очень глупое занятие. Наверное любой человек, имеющий в запасе определенное количество лет, осознает, что и когда поступил бы по другому. Но знание того, что и как поступать имеет смысл лишь тогда, когда человек эти выводы основанные на опыте, применит в будущем, что бы избежать ошибки и сделать лучшие шаги из всех вариантов куда можно идти.
К чему я это говорю? Наверное в какой то момент бросание курить требует максимальной концентрации на этом моменте, Создается впечатление, что бросив курить мы автоматически получим все, что нам бы хотелось от жизни. Такое похожее ощущение у меня было в армии, во время моей срочной службы. Это ощущение того, когда наступит тот момент, когда я бравый дембель выйду из поезда в своем родном городе, весь мир упадет перед моими ногами. Неприменно ко мне прибежит та девченка о которой я так долго думал. Хотя она мне даже и не писала (по сути плод моих фантазий) . Обязательно мне предложат работу с огого каким заработком. Хотя я не приобрел в армии ни одного навыка который бы мне помог в профессиональном плане( служба в органах и по контракту не рассматривается).
Так вот как быстрее мы сможем перестроиться и начнем переставать бросать курить и перестанем относиться к бросанию как к нечто особенному. Тем быстрее мы высвободим время и силы, для того что бы сделать то о чем мы давно мечтали, что бы наша жизнь стала лучше, что бы жизнь наших близких тоже изменилась в лучшую сторону.
Под итожу 31 неделя позади. Идем дальше.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем, кто заглянул ко мне. Прошло 32 недели. Впереди весенние каникулы. Наконец то подольше посплю утром. Завтра вторая часть прививки от КОВИД. И наконец можно будет вернуться в зал. Главное подгадать под акцию. Попробовали проехать на дачу. Получилось не очень. Застряли, но откопались. Набираюсь терпения, и готовлюсь реализовывать свои задумки по хобби. Протираю новенький спиннинг. И подбираю куб для зерновых заторов. Кроме этого надеюсь что рабочий сезон увеличит количество работы. Это важно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем, кто заглянул ко мне. Прошло 32 недели. Впереди весенние каникулы. Наконец то подольше посплю утром. Завтра вторая часть прививки от КОВИД. И наконец можно будет вернуться в зал. Главное подгадать под акцию. Попробовали проехать на дачу. Получилось не очень. Застряли, но откопались. Набираюсь терпения, и готовлюсь реализовывать свои задумки по хобби. Протираю новенький спиннинг. И подбираю куб для зерновых заторов. Кроме этого надеюсь что рабочий сезон увеличит количество работы. Это важно.
Привет, Максим!!!
Сколько снега у вас!!!

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Здравствуй Лена! В этом году действительно и снега много и зимы много.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
С Эверестом!?????