Добрый день. Еще немного и настанет первый год моего не курения. Год уже был как то давно. Так что это не гарантия, что курительная история позади. Вообще с зависимостью не бывает что то позади. Да так трудно как в первый месяц не будет. Но забываться не стоит. самоконтроль должен срабатывать как только так сразу в голове отметилось то что я чувствую что кто то курит. Или, а я ведь курил так же. Схватил я за этот год 10 кг себе плюсом к и так не маленькому весу. С апреля месяца после прививки стал ходить в зал. Вес ни шатко ни валко качнулся и с 110 поменялся на 104. Принципиально не хочу делать перерывы в тренировочном процессе. Лучше сократить но не прекращать. В июле вес застопорился. Сейчас с женой включили низкоуглеводную диету. Важно уйти из зоны ожирения для начала в зону лишнего веса а потом и в нормальный вес. Не скажу что в планах совсем Рост минус 100. При своих 175 хочется зафиксировать 85 кг. Но для начала к зиме хочется придти на что то где то 95 кг. Это мой бывший вес с которым я жил достаточно долго. Правда с весом я тоже не хочу загонять себя в какие то жесткие рамки. В плане вот нужно во, что бы то не стало, кровь из носу похудеть. Раньше худеть удовалось когда спокойно не спеша делались шаги к похудению. Без истерик и без стрессов. Но хвастать пока в этом не чем. Ну так и год не курения тоже не дался сразу. Было много срывов до него. И главное что нужно помнить. Нужно любить себя ценить себя. Нельзя себя выедать и выжигать. Дорогу осилит идущий, а не дергающийся, скачущий и еще много чего лишнего делающий человек.