Сила воли Много лет об этом мечтаю

OLGA664, evgeniy1257, Aiza говорила о том, что Женя выбрал в качестве замены удовольствия от сигареты удовольствия сексуальные, но поскольку адресовался в этом плане к участницам форума, то заменитель не удачный, так как форумчанки в реальном мире для Жени не доступно. Надеюсь, это правильный перевод.
V principe da, no kak surrogat vozmojno pomojet mestami)

OLGA664, evgeniy1257, Aiza говорила о том, что Женя выбрал в качестве замены удовольствия от сигареты удовольствия сексуальные, но поскольку адресовался в этом плане к участницам форума, то заменитель не удачный, так как форумчанки в реальном мире для Жени не доступно. Надеюсь, это правильный перевод.
:) дааааа, - " Хотелось бы узнать что интурист говорит? - Был у нас толмач немчин, ему переводить а он лыко не вяжет, ну мы его и сварили в кипятке...." :D

Вы тут уже походу совсем с катушек съехали! Теорию подвели... Это вы - формучанки для меня сексуальное удовольствие ?!?!?!?!!! ГЫЫЫ!! :rofl::rofl::rofl: Я ща сдохну!!! :D Какое же вы удовольствие???!!! Вы набор знаков и символов на моем экране :D , А! еще аватарка в виде нарисованного котика слева в панельке....

Не, сонце мое, плохой из тебя толмач, :)

:) дааааа, - " Хотелось бы узнать что интурист говорит? - Был у нас толмач немчин, ему переводить а он лыко не вяжет, ну мы его и сварили в кипятке...." :D

Вы тут уже походу совсем с катушек съехали! Теорию подвели... Это вы - формучанки для меня сексуальное удовольствие ?!?!?!?!!! ГЫЫЫ!! :rofl::rofl::rofl: Я ща сдохну!!! :D Какое же вы удовольствие???!!! Вы набор знаков и символов на моем экране :D , А! еще аватарка в виде нарисованного котика слева в панельке....

Не, сонце мое, плохой из тебя толмач, :)
Da ladno vam vsem) I muxi slona razduli, na rovnom meste polurazborki ustrili) Vse vozvraschaemsya k sostoyaniyu vselyubleniya i podderjki

A ramki prilichii u vsex raznie. .
Рамки приличия у всех одни. - Не убей. Не укради. Не прелюбодействуй. Дальше продолжать?
Новых рамок пока человечество не придумало. Дальше...
Хотя.... нет, сейчас вы еще опять увидите в моем тексте скрытый тайный подтекст с сексуальным уклоном на грани склонности ухода от рамок приличия в данном виртуальном пространстве, где я нахожу удовольствие в свободное от работы время в замещении общения с вами на самим с собой, согласно вашей теории о моем моральном падении в формате этого форума... уфффф :)

Короче, склифосовский, не будем пудрить другу другу мозги. :D Ну не нравиться - не читайте! :)

na rovnom meste polurazborki ustrili) Vse vozvraschaemsya k sostoyaniyu vselyubleniya i podderjki
Ни фига себе!!! Сначала меня в сексуальных домогательствах обвинили, а теперь типа возвращаемся .... :furious:
Дудки!! Завтра же в суд!! К прокурору!! :furious: Я вам устрою полуразборки на ровном месте!! В суде!

evgeniy1257, не солнце мое, толмач из меня хороший: я ж не тебя переводила, а Aiza, а она с моим переводом согласна. Аваторку мою не трожь, это не рисунок, а фото, я с этой кошкой лично знакома.

Рамки приличия у всех одни. - Не убей. Не укради. Не прелюбодействуй. Дальше продолжать?
Новых рамок пока человечество не придумало. Дальше...
Хотя.... нет, сейчас вы еще опять увидите в моем тексте скрытый тайный подтекст с сексуальным уклоном на грани склонности ухода от рамок приличия в данном виртуальном пространстве, где я нахожу удовольствие в свободное от работы время в замещении общения с вами на самим с собой, согласно вашей теории о моем моральном падении в формате этого форума... уфффф :)

Короче, склифосовский, не будем пудрить другу другу мозги. :D Ну не нравиться - не читайте! :)
Soglasna)

Aiza, evgeniy1257, а ничего, что вы в чужом дневнике разборки устраиваете? здесь человек помощи просил и не появляется больше, вас это не смущает?

Svetlanka 13, по существу, ты конечно права. Но нам тоже необходимо отвлечься от наших никотиновых монстров и монстриков, а ничто не расслабляет, не отвлекает и не развлекает как легкий непринужденный треп ни о чем и обо всем. Другой вопрос, что лучше этим заниматься в своих дневниках. Так что Надеюсьнасебя , я прошу меня извинить.
В 16 58 ты появлялась на форуме, а в своем дневнике ничего нам не ответила. Почему? Смысл любого форума - это общение.
Возвращайся к нам. Возвращайся и мы поможем тебе осуществить твою мечту. Возвращайся.

morgana, так пофлудить и отвлечься я и сама горазда, я просто переживаю, что хозяйка не вернулась

Svetlanka 13, хозяйка дневника за помощью сама не обращалась, на кнопку нажала Васильевна. Может , хозяйка вернулась и обалдела от нашего нашествия?

Aiza, evgeniy1257, а ничего, что вы в чужом дневнике разборки устраиваете? здесь человек помощи просил и не появляется больше, вас это не смущает?
А я что могу поделать? Она в меня влюбилась, страдает, рыдает в подушку по ночам. Бегает за мной по всему форуму и прохода не дает. Я даже уже собираюсь жаловаться в администрацию...
Боюсь хозяйка дневника может и не появиться больше. Тут такое бывало уже тыщу раз... Сорвался человек, решил что бросить не получиться, или передумает бросать. И все. На этом все и заканчивается. Тут таких мертвых дневников до фига уже. Надеюсь хозяйка не из этой оперы.....
Простите, не узнаю вас в гриме :)... Юрий Никулин? Иннокентий Смоктуновский?? Боже мой!!! Кеша!!! :D

А счетчик продолжает считать.. ей уже в две недели пора.

14 дней без сигарет!!! Спасибо, спасибо, спасибо мои дорогие. Спасибо за помощь, спасибо за поддержку, спасибо что помогли поверить в себя и свои силы. Совершить что-то коллективно оказывается значительно проще чем в одиночку. Заходить сюда буду очень редко, а тем кто здесь ... может кому пригодиться. Я каждый раз говорила себе "Почему это они все могут бросить курить, а я нет? Нет, я не хуже, я смогу и могла" Скажете рано хвастаться! Может быть, может быть. Но у меня появилась твёрдая уверенность "Я МОГУ НЕ КУРИТЬ! " и я в это верю. А вера вещь уникальная. Удачи всем и ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, я ВАС обожаю!!!!!!!:dance::wavespin:

надеюсьнасебя, молодец, что не куришь! С двумя недельками тебя!!!
За тебя тут переживали. Рада, что ты не сорвалась, а просто НЕ КУРИШЬ!!!

Ну и где??? :unsure: Где поддержка? Где добрые и ласковые слова? Где задушевные разговоры про секс... ой! ... :wub: я хотел сказать про силу воли в борьбе за здоровый образ жизни. Бедный я несчастный :cry:, ни кто не хочет мне помочь, ни кто не удовлетворит... ой!... я хотел сказать не приголубит.... :cry: А я ведь могу сорваться!! Вот сейчас возьму и спецально сорвусь!!! :furious: Всем вам назло! Потому-что меня ни кто не любит!! :cry: Ни кто мне своих интимных фотографий не присылает.... ах, грудки! ах шейки...! ах! эти сладкие гладкие попки... ой!! :wub:
ДА не вопрос)))) Грудки куриные, шейки свиные. Я тут за мясцом сбегала ща сфоткаю и пришлю)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу