Табекс Много ли для счастья надо

А к стате я примерно до 12 дней после отказа не мог спать, спал очень неспокойно и очень мало, сейчас все прошло уже, сплю как убитый и намного крепче чем раньше :)

У меня стаж не большой - 6 лет всего,не курю уже больше недели. Бросил первый раз и на всегда.:)
Знал бы я как это прекрасно не курить и жить свободной жизнью,не закурил бы никогда. А вернуться к этому и не подумаю даже.

У меня стаж не большой - 6 лет всего,не курю уже больше недели. Бросил первый раз и на всегда.:)
Знал бы я как это прекрасно не курить и жить свободной жизнью,не закурил бы никогда. А вернуться к этому и не подумаю даже.
Молодец! Бросил и больше не закуривай ни когда. Если снова втянешься будет тяжелее.

Игорь!тебе
job2.jpg

Привет!) Ну вот, Елену не успела поздравить, вот тебя зато) С 75 денечками! Молодец:thumbsup:

Дабы не затерялось видео в раздевалке нашей команды, добавлю его ещё сюда в свой дневник в принципе здесь ему и место. Снять видео меня сподвиг друг который не курит уже почти 20 лет при стаже курильщика 10 л. мы вместе курили, только он бросил в своё время а я нет. Сам снятся он не захотел у него своё отношение к интернету и саморекламе.
Я полностью разделяю и чувствую то о чём говорю.

Прикольно.) Только чего голышом-то?)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу