Игорь Р
Пророк
Да да особенно когда в 6 утра на работу вставать, можно и не спать вовсе. Сейчас на работу вышел более менее нормализуется сон в режим вхожу.Ну ты знаешь лекарство от бессонницы, игроваяяяя )) ахах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да особенно когда в 6 утра на работу вставать, можно и не спать вовсе. Сейчас на работу вышел более менее нормализуется сон в режим вхожу.Ну ты знаешь лекарство от бессонницы, игроваяяяя )) ахах
Молодец! Бросил и больше не закуривай ни когда. Если снова втянешься будет тяжелее.У меня стаж не большой - 6 лет всего,не курю уже больше недели. Бросил первый раз и на всегда.
Знал бы я как это прекрасно не курить и жить свободной жизнью,не закурил бы никогда. А вернуться к этому и не подумаю даже.
О баксики, я их люблю! Спаибо Леночка!
Спасибо Леночка, приятно! Мы молодцы!Игорь!Прими от меня тоже поздравляшки с юбилеемПосмотреть вложение 211498 тебя не курения!!
О баксики, я их люблю! Спаибо Леночка!
Спасибки  !!!Привет!) Ну вот, Елену не успела поздравить, вот тебя зато) С 75 денечками! Молодец
Дабы не затерялось видео в раздевалке нашей команды, добавлю его ещё сюда в свой дневник в принципе здесь ему и место. Снять видео меня сподвиг друг который не курит уже почти 20 лет при стаже курильщика 10 л. мы вместе курили, только он бросил в своё время а я нет. Сам снятся он не захотел у него своё отношение к интернету и саморекламе.
Я полностью разделяю и чувствую то о чём говорю.
Выходной день утро в одних шортах рассекаю как то даже не задумался, что наполовину голый ))))Прикольно.) Только чего голышом-то?)))))
)))))) Не знаю-не знаю, там не видно, что наполовину.))))Выходной день утро в одних шортах рассекаю как то даже не задумался, что наполовину голый ))))