Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты читай пока.
Да все об этом пишут в своих дневниках. Одна барышня с Израиля. Целый год страдала такими симптомами, как у тебя. Три месяца не показатель. Говорила, что когда курила здоровее себя чувствовала. Так что....это такой "не легкий" путь к выздоровлению...К врачу это понятно, я подумал - может есть люди похожие, ну блин, 3 мес не курю и тут такая одышка, при курении не было такой)
Да ты чё?! Ой как жалко... Я помню, как то несколько лет назад, как то зашел на форум, она в больнице лежала. И оттуда писала, насколько помню. Народ к ней по имени-отчеству обращался, с уважением, все ее поддерживали. Дааа... легендарная личность! Светлая ей память!Только к сожалению не стало хозяйки дневника....
СпасибоТы читай пока.
Я потом тебе найду людей с одышкой.
Засыпаю. С работы пришла)
Да,очень жалко.Да ты чё?! Ой как жалко... Я помню, как то несколько лет назад, как то зашел на форум, она в больнице лежала. И оттуда писала, насколько помню. Народ к ней по имени-отчеству обращался, с уважением, все ее поддерживали. Дааа... легендарная личность! Светлая ей память!
у меня при отказе отдышка была и астма обострилась жестко , потом прошлоК врачу это понятно, я подумал - может есть люди похожие, ну блин, 3 мес не курю и тут такая одышка, при курении не было такой)
Тоесть ест вероятность что я просто паникеру меня при отказе отдышка была и астма обострилась жестко , потом прошло
Вполне может быть, мне такая паника помогла бросить, я все время у себя что то подозревала. Но для успокоения лучше сходить хотя бы на рентген , но у папы был кашель постоянный при ХОБЛ не только отдышка.Тоесть ест вероятность что я просто паникер
У меня вообще кашля нет)Вполне может быть, мне такая паника помогла бросить, я все время у себя что то подозревала. Но для успокоения лучше сходить хотя бы на рентген , но у папы был кашель постоянный при ХОБЛ не только отдышка.
Я когда бросила, кашель пропал до отказа кашляла как ненормальная. многие пишут что после отказа кашляют, мокрота черная выходит, вот ничего подобного не было.У меня вообще кашля нет)
А самое интерестное, кашель пропал, когда я бросил пить, тоесть я перестал пить и ушел кашель, чудеса
А до этого все как у всех, кашель по утрам вечерам и всегда
Панику прекратить!!!!не лечится ХОБЛ и врачу дают 50% смерности в течении 10 лет после диагноза
Вот кстати, интересно почему, у меня тоже ничего, никакой мокротыЯ когда бросила, кашель пропал до отказа кашляла как ненормальная. многие пишут что после отказа кашляют, мокрота черная выходит, вот ничего подобного не было.
На форуме есть такая тема, так у многихВот кстати, интересно почему, у меня тоже ничего, никакой мокроты
Ей богу, это такПервые полгода после отказа мы все думаем, что умрём ??? это начинаются игры разума, будь осторожен![]()

Маленькая)Тоесть ест вероятность что я просто паникер
Как можно себе диагноз поставить на основании одышки? Ты что? Просто от стресса бросания организм ослаблен, а спортом ты не занимаешься. Сходи к врачу, проверься и успокойся.Всем привет, решился вот написать
Год назад я бросил пить, а был я скажем так алкоголик со стажем, уже год и 3 мес сухой, но речь не об этом
С 1 января я завязал с курением. Как это не странно, но это мне дается легко, хотя стаж курения 25 лет, мне 40 и курю я с 15 лет
Не думал что вообще получится когда-нибудь бросить. Сейчас 3 мес и полет нормальный, хотя бывают моменты когда тянет, вес ессно увеличилс, но я был к этому морально готов
Я собственно чего пишу: Не нашел я отдельной темы про ХОБЛ, а у меня есть ощущение что у меня именно ХОБЛ. Отдышка даже когда на 4ый этаж поднимаюсь, хотя кашля нет совсем. До того уже додумался, что спать ночью перестал, когда прочитал что не лечится ХОБЛ и врачу дают 50% смерности в течении 10 лет после диагноза
Может есть тут кто болеет ? Хотелось бы советов, или может практики из жизни, я вообще в спорт зал пойти хочу, это когда можно делать после бросания? А с ХОБЛ вообще можно в зал ходит ?
Простите за нервность повествования
Хорошо, я посмотрю. Сейчас на работе, некогда. Думаю, что ее дневник нужно читать не на бегу... нужно морально подготовиться, а у меня уже сейчас сердчишко сжимается. Как же жалко человека!Зайди к ней в дневник
Обследуйтесь для начала))Всем привет, решился вот написать
Год назад я бросил пить, а был я скажем так алкоголик со стажем, уже год и 3 мес сухой, но речь не об этом
С 1 января я завязал с курением. Как это не странно, но это мне дается легко, хотя стаж курения 25 лет, мне 40 и курю я с 15 лет
Не думал что вообще получится когда-нибудь бросить. Сейчас 3 мес и полет нормальный, хотя бывают моменты когда тянет, вес ессно увеличилс, но я был к этому морально готов
Я собственно чего пишу: Не нашел я отдельной темы про ХОБЛ, а у меня есть ощущение что у меня именно ХОБЛ. Отдышка даже когда на 4ый этаж поднимаюсь, хотя кашля нет совсем. До того уже додумался, что спать ночью перестал, когда прочитал что не лечится ХОБЛ и врачу дают 50% смерности в течении 10 лет после диагноза
Может есть тут кто болеет ? Хотелось бы советов, или может практики из жизни, я вообще в спорт зал пойти хочу, это когда можно делать после бросания? А с ХОБЛ вообще можно в зал ходит ?
Простите за нервность повествования