la perruche
(Великолепная)
Верной дорОгой! )))"В Питере - пить ... " ( Шнуров С.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верной дорОгой! )))"В Питере - пить ... " ( Шнуров С.)
Хех)))Просто те кто живёт тут в Москве)
Нет,давайте без амнезий и маний преследования)))Какой подозрительный тип, однако!![]()
У меня двое детишек,там и не только дартс,народ давайте будем вменяемей относится)Спасибо за понимание.Ничё такой....плакатикКакая досада что я не из Москвы
![]()
Е.....ш в зале,тренируйся и получишь такой же пресс,не вижу трудностей.Челябинск.
Илья007777, один вопрос: кубики свои или силикон?
Вообще то по своей глупости я раньше курил,читай дневник.Судя по количеству написавших, Москва самый "курящий " город в России
Действительно, чего это спортсмена заинтересовали курящие москвичи? Или ... москвички?![]()
Приветствую,будешь первой отписавшейся по теме)Куку. Я из нее
Это для статистики?Приветствую,будешь первой отписавшейся по теме)
Ну если честно,с теми кто из Москвы можно пересечься)-Это для фактов больше)Это для статистики?
Ясно)Ну если честно,с теми кто из Москвы можно пересечься)-Это для фактов больше)
спокойствие мужчина! мы же шутили))У меня двое детишек,там и не только дартс,народ давайте будем вменяемей относится)Спасибо за понимание.
Все нормально)) Мы все тут особым умом не отличались ранее ...Вообще то по своей глупости я раньше курил,читай дневник.
Ну вот! Начались угрозы!с теми кто из Москвы можно пересечься)
Я про то что можно пересекаться в нормальном смысле этого слова,что например устроить велопробег,какие нибудь здоровые прогулки и т.п.Так что расслабьтесь девушка.)Ну вот! Начались угрозы!![]()
И не говори,хотел как лучше,а получилось представление всем на удивление)))Ну совсем парня затроллили
Это же не закрытые тексты,а чтиво для всех.Все нормально)) Мы все тут особым умом не отличались ранее ...
За совет спасибо. Дневники не читаю. Там же личное, приват ... как-то неудобно
Всё в порядке)спокойствие мужчина! мы же шутили))