- Реакции
- 43.438
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Пора бы конечно, должны летнее распродоватьвчера в zolla ходила, накупила сыну футболок по 199. Девочки распродажа началась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пора бы конечно, должны летнее распродоватьвчера в zolla ходила, накупила сыну футболок по 199. Девочки распродажа началась.
https://ru.aliexpress.com/af/ремень...27072046&origin=n&catId=0&isViewCP=y&jump=afsЛюди, хде на Али ремешки для часов? я задралась искать
Ну если свои часы дорогие, а ремешок поганый, то наоборот ) там дешёвые тоже есть в списке, ремешкидешевле купить дешёвые часы и снять с них ремень
![]()
уже крутанула по возрастающей. взяла белые с керамическим браслетом. сначала было не удобно, тяжелый. а сейчас уже привыклаНу если свои дорогие, а ремешок поганый, то наоборот ) там дешёвые тоже есть в списке.
А у меня либо кожа, либо резина. Иначе синяки и пятна на запястьеуже крутанула по возрастающей. взяла белые с керамическим браслетом. сначала было не удобно, тяжелый. а сейчас уже привыкла
А у меня либо кожа, либо резина. Иначе синяки и пятна на запястье

Я серёжки купила за 250 р. там серебро только крючок. смотри по цене - оно не меньше 500 р за пару мелких серег, если серебро, отзывы и у продавца спрашивай прямПлять, я терь на украшения залипла! Все из за вас)) Одежду пока повременю, ее нужно заказывать до сезона) А вот украшения из серебра пожалуй попробую. Кто нить брал?
Там колечко, около 600 р. Отзывы хорошие вродеЯ серёжки купила за 250 р. там серебро только крючок. смотри по цене - оно не меньше 500 р за пару мелких серег, если серебро, отзывы и у продавца спрашивай прям
Пока посылка дойдет, ты уже с украшений соскочишь )))Плять, я терь на украшения залипла! Все из за вас)) Одежду пока повременю, ее нужно заказывать до сезона) А вот украшения из серебра пожалуй попробую. Кто нить брал?
Начинай новогоднее платье заказывать)
Пока посылка дойдет, ты уже с украшений соскочишь )))

Мужики ща слюнями подавятся)мне пришёл лифчег с али. и я им довольна300р