A
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, наверноеЕщё раз посмотрела. Думаю зависит от размера груди. Если грудь есть, линия талии поднимается
С размером тоже интересно все, иной раз вижу параметры , например 89-70-93 , пишут взяла М в самый раз) другой коммент, 95-73-96 взяла S сел как надо и вот как?)на 2м размере должно быть норм, бери)
ток отзывы по размеру почитай
Наверное, кто-то просто любит посвободнее, а кто-то в обтяг. Я вот посвободнее предпочитаю. Поэтому иногда даже у меня бывает и л русский проскакивает. Хотя официально S. Я думаю, китайский s - это совсем на худеньких, если ты 58- 60 кг, тебе по-любому китайскую не меньше м брать, а то и Л, зависит от модели и отзывов. Бывают и полноразмерные вещи там.С размером тоже интересно все, иной раз вижу параметры , например 89-70-93 , пишут взяла М в самый раз) другой коммент, 95-73-96 взяла S сел как надо и вот как?)
Ну где то 89-68-94@Волка Смотрю так по отзывам, вроде этот сарафан полноразмерный практически. Тогда я наверное взяла бы на твоём месте м. А у тебя какие параметры?
Я М ношу в основном, хотя вверх бывает и S , а попа бывает и L@Волка Смотрю так по отзывам, вроде этот сарафан полноразмерный практически. Тогда я наверное взяла бы на твоём месте м. А у тебя какие параметры?

м бери. наверное. Попа в этих сарафанах вообще не имеет значения, Они же широкие.Ну где то 89-68-94
Прикольный)))В описании написано, творческий банан ) затыкать бутылку с вином.
![]()
Да просто по фрейду )Прикольный)))
Мне нравится.Привет девочки, пришли мои футболка со штанами. Целый месяц ждала. На футболке написано "ты пахнешь как любовь". ))) Штаны маловаты, блин!
Посмотреть вложение 648460
текст на футболкеЧувствуется на теле, неудобно. Но я еще отьелась за эту неделю. Посмотрим как дальше )
Посмотреть вложение 648461
![]()
Мне тоже нравится ))) и ткань мягкая, нежная. ММмтекст на футболке![]()
тоже покупала 2 белые футболки и понравились по качеству. У одной из кармана зайчик выглядывает, у другой плечо вышитоМне тоже нравится ))) и ткань мягкая, нежная. ММм