Мода.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказала серьги на пробу. Скептически конечно отношусь, думаю, всё же будет болеть ухо. Но попробовать можно.
Я вообще не привередлива в плане металлов, я бы и бижутерию носила, но реально уши не выдерживают.
Такие заказала
Если мне первой придут, отпишусь за уши.

Кстати говоря, так для общего развития, что сейчас вообще в моде?рваные джинсы, я так поняла уже не в тренде. А какие? Клёш или классические зауженные? Или сейчас в тренде забить на тренды и быть собой, что вообще происходит?)

Кстати говоря, так для общего развития, что сейчас вообще в моде?рваные джинсы, я так поняла уже не в тренде. А какие? Клёш или классические зауженные? Или сейчас в тренде забить на тренды и быть собой, что вообще происходит?)
Смотрю много кто в джинсах с высокой талией ходит:cold:

Брюки "Чинос", "палаццо"
Укороченные брючки сейчас чаще вижу, юбка штаны, камбинезоны очень часто.

Последнее редактирование:
Чинос

1493736252_chinos-4.jpg

Заказала серьги на пробу. Скептически конечно отношусь, думаю, всё же будет болеть ухо. Но попробовать можно.
Я вообще не привередлива в плане металлов, я бы и бижутерию носила, но реально уши не выдерживают.
Такие заказала
Под мой браслет)

Хз, у меня одна только шмотка дорогая, кофта, что у нас в Цуме она 50 стоила, что с забугорного сайта заказывал, разница косарь может была
Кофта за 50к, меня бы жаба задушила столько за шмотку отдать:eek:
А вообще почитала тему, теперь тоже хочу заказать что-то с али)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу