- Реакции
- 43.438
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
АгасьПандора это что? Шармы которые?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгасьПандора это что? Шармы которые?
Если мне первой придут, отпишусь за уши.Заказала серьги на пробу. Скептически конечно отношусь, думаю, всё же будет болеть ухо. Но попробовать можно.
Я вообще не привередлива в плане металлов, я бы и бижутерию носила, но реально уши не выдерживают.
Такие заказала
Не люблю их. И как смотрятся не нравится, и повальное увлечение ими тожеАгась

А я так поглядываю, но брать не спешу.Не люблю их. И как смотрятся не нравится, и повальное увлечение ими тоже
Смотрю много кто в джинсах с высокой талией ходитКстати говоря, так для общего развития, что сейчас вообще в моде?рваные джинсы, я так поняла уже не в тренде. А какие? Клёш или классические зауженные? Или сейчас в тренде забить на тренды и быть собой, что вообще происходит?)

Может и удобно, но какие-же они уёбищные на видА что за проблема с высокой талией? По мне так очень удобно

Брюки "Чинос", "палаццо"Кстати говоря, так для общего развития, что сейчас вообще в моде?рваные джинсы, я так поняла уже не в тренде. А какие? Клёш или классические зауженные? Или сейчас в тренде забить на тренды и быть собой, что вообще происходит?)
Дичь какая)Особенно первые)Палаццо
![]()
Тоже не нравится. Чинос вроде неплохо.Дичь какая)Особенно первые)
Под мой браслет)Заказала серьги на пробу. Скептически конечно отношусь, думаю, всё же будет болеть ухо. Но попробовать можно.
Я вообще не привередлива в плане металлов, я бы и бижутерию носила, но реально уши не выдерживают.
Такие заказала
Чинос да, лайкую)Тоже не нравится. Чинос вроде неплохо.
У меня комбенизон с такими брюками. Ещё бы купила, но с рукавом, а нет нигде(Палаццо
![]()
Верх у них какой то через чур откровенный, тоже искала поприличнее и не нашла*У меня комбенизон с такими брюками. Ещё бы купила, но с рукавом, а нет нигде(
А у нас вообще комбинезоны не продают. Наверно не модно(Верх у них какой то через чур откровенный, тоже искала поприличнее и не нашла*
Кофта за 50к, меня бы жаба задушила столько за шмотку отдатьХз, у меня одна только шмотка дорогая, кофта, что у нас в Цуме она 50 стоила, что с забугорного сайта заказывал, разница косарь может была