Мода.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что у нас с обувью в этом сезоне? Под своё зеленое платье вот такие присматрела. Посмотреть вложение 631472Посмотреть вложение 631473
Из обуви я купила только
HTB1wAXTXBmWBuNkSndVq6AsApXaF.jpg

Ну показывай давай, а то заинтриговал и слился:facepalm:
Не. Счастье любит тишину. Я вот сейчас похвастался, а завтра они првутся. Ведь полюбому от зависти уже позеленели все.

а я не модная))) Ношу то, что нравится, если могу такое купить. Этим летом в связи с набором веса вообще не знаю, что носить))) Тем более из модного)))) Потому, видимо, пока буду шастать в одних-единственных джинсах и пробовать худеть)))

Мода создана для конкуренции, а так как неплохой процент людей кайфует от этого, и чаще женщины, думаю это важно. Капец как скучно было бы жить, одеваясь в бесформенные балахоны. Новой вещью можно избавится от тоскливого настроения и словить комплимент. Это благоприятно для психики. Я за моду короче.

Я в восхищении от Авы.

а я не модная))) Ношу то, что нравится, если могу такое купить. Этим летом в связи с набором веса вообще не знаю, что носить))) Тем более из модного)))) Потому, видимо, пока буду шастать в одних-единственных джинсах и пробовать худеть)))

Тоже предпочитаю скинуть вес и влезть в старый, но все еще приличный костюм. А так и костюмов не наберешься.

Пользуясь слечаем похвастаюсь. :giggle:
Забив на предрассудки, заказала себе неплохие колечки на Али, серебро, но так приятно носить. Обалденные. ммм Посмотреть вложение 631442 Посмотреть вложение 631443
На али есть серебро? Прям с пробой? Я искала, но серебра там не нашла.

Последнее редактирование:
мода- это глупо или круто?
Лично для меня мода - это не глупо и не круто, а просто не нужно.
Мне кажется, будь у меня много денег, я бы их скорее тратила на посещение рок концертов и путешествия, чем на подбор очередного шмотья к сезону. Ну неинтересно мне это.

А что это за стерлинговое? От него уши например не болят? Не тускнеет? Я не могу серьги из бижутерии носить, уши болят.
У меня тоже уши такие, серьги первый раз заказала, сижу жду посылку. Но в коментах народ пишет, что правда серебро, и пробы есть и уши не гноятся. Я вообще только недавно стала украшения такие брать.

У меня тоже уши такие, серьги первый раз заказала, сижу жду посылку. Но в коментах народ пишет, что правда серебро, и пробы есть и уши не гноятся. Я вообще только недавно стала украшения такие брать.
Пошла искать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу