Есть такое кружево на ощупь, как тонкое хб. Вообще, я не фанатик какого то сверхъестественного белья, красных пеньюаров и т.дЯ тоже. Только такие и ношу. Пофиг на кружево. Не заставить. Только если из шелка. И в жопу чтоб не врезались. Футакие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое кружево на ощупь, как тонкое хб. Вообще, я не фанатик какого то сверхъестественного белья, красных пеньюаров и т.дЯ тоже. Только такие и ношу. Пофиг на кружево. Не заставить. Только если из шелка. И в жопу чтоб не врезались. Футакие
Не ношу штаны в сильный обтяг поэтому не выделяются.А под штанами не выделяются? Я безшовные ношу, либо...да, пошлые ужасные стринги ( летом) из очень очень мягкого кружева. Или просто трусы из тонкого кружева. Но чтоб не колючее, я озверею тогда. В хб меня часто бесит резинка пришитая
Оспади, тут бы просто не выпали последние))) не до бриллиантов как то))

Ху из интимиссими?)я эти ваши интимиссими вертела))
Резинки есть?трусы за 50 р в фикс прайсе. хб. самый ништяк, ношу радуюсь. я эти ваши интимиссими вертела))
Ну я тоже не ношу! Но на жопе один хрен сидят в обтягон, не сильный, ну и не висят же, как будто обделалась)Не ношу штаны в сильный обтяг поэтому не выделяются.
Да, а как без них - то ? упадут же. меня не напрягали вроде никогда резинки.Резинки есть?
фирма такая, кажется, нижнего бельяХу из интимиссими?)
Я вообще редко какие фирмы запоминаю) мне главное состав и каковы на ощупьфирма такая, кажется, нижнего белья
Мне ещё цена))Я вообще редко какие фирмы запоминаю) мне главное состав и каковы на ощупь
Я на Али купила штук 20. )))трусы за 50 р в фикс прайсе. хб. самый ништяк, ношу радуюсь. я эти ваши интимиссими вертела))
Вот на Али покупать трусы мне, честно говоря, стрёмно. Там вообще не угадаешь когда хлопок, а когда что-то еще, мне проще в фикспрайс или какой-то бюджетный магазин зайти.Я на Али купила штук 20. )))
Ткань хорошая. По отзывам опять же выбирала. Мама тоже против Али, говорит там и ткань и краска плохая.Вот на Али покупать трусы мне, честно говоря, стрёмно. Там вообще не угадаешь когда хлопок, а когда что-то еще, мне проще в фикспрайс или какой-то бюджетный магазин зайти.
Ну даже если конкретно по отзывам ткань хорошая, всё равно я предпочла бы потрогать. Да и в любом случае там цена не будет намного ниже.Ткань хорошая. По отзывам опять же выбирала. Мама тоже против Али, говорит там и ткань и краска плохая.
В таком случае, все хочется попробовать, что заказываем на дом. Но хрена там )Ну даже если конкретно по отзывам ткань хорошая, всё равно я предпочла бы потрогать. Да и в любом случае там цена не будет намного ниже.
Они там же и заказывают, эти сумки. Все из Китая везут.Выбрала на Али 3 сумочки и все хочу...
Походила сегодня по магазинам, качество сумок такое, что не лучше Китая, не стоят таких денег.
Наверно закажу: 1 стандартная белая и 2 текстительных маленьких с бахрамушками (давно такие ищу).
Такая же мысль посетилаОни там же и заказывают, эти сумки. Все из Китая везут.
аккуратнее с сумками. дешевле 500 р (за маленький клатч) лучше ничего не брать)Выбрала на Али 3 сумочки и все хочу...
Походила сегодня по магазинам, качество сумок такое, что не лучше Китая, не стоят таких денег.
Наверно закажу: 1 стандартная белая и 2 текстительных маленьких с бахрамушками (давно такие ищу).