Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я двое заказала, синие и серые. Жду пока что )Ой, я сегодня так удачно купила штаны по щиколотку мятного цвета с лампасами за 700 руб. Зашла за заколочкой )) А у кого сколько летних штанов?
Я про свои все знаю .Да и каждый , наверноеЭто цветотипы надо определять. Там целая наука.
У меня щорты есть джинсовыеОй, я сегодня так удачно купила штаны по щиколотку мятного цвета с лампасами за 700 руб. Зашла за заколочкой )) А у кого сколько летних штанов?
. Из брюк пока ноль по такой погоде.Мне вообще пофиг на них, не изучала, само собой подбирается )Это цветотипы надо определять. Там целая наука.
Ну я на работу не могу в шортах явиться)У меня щорты есть джинсовые. Из брюк пока ноль по такой погоде.
Такая же бедаНу я на работу не могу в шортах явиться)
.Я теперь учусь собирать гардероб) Чтобы не просто набрать хаотично вещей , как раньше, а стараюсь продумывать, что с чем носить, чтобы максимально было совпадений .Мне вообще пофиг на них, не изучала, само собой подбирается )
Ты всегда такая серьезная? Это же просто обсуждение, никто тебя не заставляет ничего изучать.Мне вообще пофиг на них, не изучала, само собой подбирается )
Я и не думала что заставляютТы всегда такая серьезная? Это же просто обсуждение, никто тебя не заставляет ничего изучать.

Я так тоже старалась, а потом надоело. Теперь делаю проще, беру сразу верх и низ )Я теперь учусь собирать гардероб) Чтобы не просто набрать хаотично вещей , как раньше, а стараюсь продумывать, что с чем носить, чтобы максимально было совпадений .
Ах хитрая ты жопа))Я так тоже старалась, а потом надоело. Теперь делаю проще, беру сразу верх и низ )
Ну а че ) штаны вместе с футболкой или блузкой, потом все конечно забудется, но стиль всегда примерно один. Можно и перемешать со временем накупленное. А иногда прям так и хочется взять не подходящую вещь. Какой то бабский заеб. ..Ах хитрая ты жопа))
Угу, какое нить платье в пол, которое оденется два разаНу а че ) штаны вместе с футболкой или блузкой, потом все конечно забудется, но стиль всегда примерно один. Можно и перемешать со временем накупленное. А иногда прям так и хочется взять не подходящую вещь. Какой то бабский заеб. ..
Или еще с сиськами наружу, аля я секс бомба. Ну и висят так три платья не одеванные ))Угу, какое нить платье в пол, которое оденется два раза
Или еще с сиськами наружу, аля я секс бомба. Ну и висят так три платья не одеванные ))

Вот хочу себе парочку платьев ещё ...надо сделать вылазкуЛетом стараюсь ходить только в платье. Одела пока только 2 раза![]()
А свиданий все нет и нет )
Ну, и куда я так пойду? На работу неприлично, в театр вызывающе (с)