Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!!!!!! По-любому будет все хорошо!!
Главное ты вовремя бросаешь! Сейчас цветет сирень... тебе еще все лето наслаждаться ароматами!!!Появился слегка ощутимый горький привкус во рту...

Во! А сколько еще открытий впередиНа счет сирени ты прав))) У меня недалеко от окна цветет сирень...я утром открыл форточку а оттуда легкий ветерок с этим чудным запахом. В полной мере не смог уловить его но кое что все таки удалось вынюхать![]()

ОУ!!! Так у тебя ГОД. Мои поздравления. Так держать))Во! А сколько еще открытий впереди![]()
. Очень хорошо действует мантра - "курево дерьмо", как только подумал о куреве сразу мыслено повторяй эти слова, можешь чтото свое добавить, так в мозг вбивается негатив к никатину, а это для нас очень полезно.Организм будет себя отлично чувствоватьИ как организм будет себя чувствовать когда курс табекса закончится??? Успеет ли организм отвыкнуть? Или без таблеток будет хуже???
Отвыкнуть от сигарет за курс таблеток точно успеет. А т.к. пьешь его, постепенно снижая, то привыкнуть к таблеткам не успеет )))Хочется чего-то вкусного и алкогольного. Виски, коньяк.. Хочется просто снять напряжение..расслабиться, естественно в небольших количествах. Но я боюсь, я не знаю как я поведу себя после алкоголя..
У кого такой опыт был подскажите. То есть какое было самочувствие после принятия небольшой дозы алкоголя?