Polkovnik
Пророк
Давай)))))Привет! Давай сделаем 100-дневку? Я тоже недавно решила стать свободной) и стаж у нас почти одинаковый)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай)))))Привет! Давай сделаем 100-дневку? Я тоже недавно решила стать свободной) и стаж у нас почти одинаковый)
Привет) Не курю, держусь) Участвую в 100-дневке) Правда два раза уже приснилось, что я выкурила сигарету и мне предстояло тут об этом рассказать. И так обидно было, что не сдержалась и стыдно что команду подвела. Вот такой сон) Хотя в жизни не сильно курить тянет, а вот во сне пока еще курю
я уже участвую в стодневкеПривет! Давай сделаем 100-дневку? Я тоже недавно решила стать свободной) и стаж у нас почти одинаковый)
Зря конечно....но факт))))Привет) Не курю, держусь) Участвую в 100-дневке) Правда два раза уже приснилось, что я выкурила сигарету и мне предстояло тут об этом рассказать. И так обидно было, что не сдержалась и стыдно что команду подвела. Вот такой сон) Хотя в жизни не сильно курить тянет, а вот во сне пока еще курю
Главное не расслабляйся. Враг коварен. Все может начаться заново с одной затяжки. Не вздумай сделать эту затяжку ни при каких обстоятельствах. Удачи!Желаю всем курящим удачного отвыкания от этой пагубной привычки
Спасибо)) Да, на себе проверено, что одна затяжка и все начнется заново.Главное не расслабляйся. Враг коварен. Все может начаться заново с одной затяжки. Не вздумай сделать эту затяжку ни при каких обстоятельствах. Удачи!
Спасибо
Спасибо))))))
Поздравляю с Днём Рождения! И желаю тебе побороть эту привычку )Всем привет! К сожалению я сорвалась и опять закурила. Очень трудно не курить в отпуске рядом с курящими друзьями и алкоголем((((( Теперь начну все заново.