Polkovnik
Пророк
Давай)))))Привет! Давай сделаем 100-дневку? Я тоже недавно решила стать свободной) и стаж у нас почти одинаковый)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай)))))Привет! Давай сделаем 100-дневку? Я тоже недавно решила стать свободной) и стаж у нас почти одинаковый)
Привет) Не курю, держусь) Участвую в 100-дневке) Правда два раза уже приснилось, что я выкурила сигарету и мне предстояло тут об этом рассказать. И так обидно было, что не сдержалась и стыдно что команду подвела. Вот такой сон) Хотя в жизни не сильно курить тянет, а вот во сне пока еще курю

я уже участвую в стодневкеПривет! Давай сделаем 100-дневку? Я тоже недавно решила стать свободной) и стаж у нас почти одинаковый)
Зря конечно....но факт))))Привет) Не курю, держусь) Участвую в 100-дневке) Правда два раза уже приснилось, что я выкурила сигарету и мне предстояло тут об этом рассказать. И так обидно было, что не сдержалась и стыдно что команду подвела. Вот такой сон) Хотя в жизни не сильно курить тянет, а вот во сне пока еще курю![]()
Это целых 9 месяцев, за которые я уже и забыла что курила когда-то
. Тяги нет, совсем. Но и отвращения нет. Я любила курить, мне это нравилось. Иногда могу на работе с девчонками выйти на улицу, они курят, а я за компанию)) Конечно дымом табачным дышать тоже не хорошо, но я и не часто хожу.
. Хотя наверное меньше заморочек стало. Не думаешь о том, что одежа пахнет, что сигареты купить надо, что на перекур надо выйти, что муж или мама унюхают что я курила
Ну в общем одни плюсы от некурящей жизни. Я рада что попала на этот сайт и стодневки) 
Главное не расслабляйся. Враг коварен. Все может начаться заново с одной затяжки. Не вздумай сделать эту затяжку ни при каких обстоятельствах. Удачи!Желаю всем курящим удачного отвыкания от этой пагубной привычки
Спасибо)) Да, на себе проверено, что одна затяжка и все начнется заново.Главное не расслабляйся. Враг коварен. Все может начаться заново с одной затяжки. Не вздумай сделать эту затяжку ни при каких обстоятельствах. Удачи!
Спасибо

Спасибо))))))
Поздравляю с Днём Рождения! И желаю тебе побороть эту привычку )Всем привет! К сожалению я сорвалась и опять закурила. Очень трудно не курить в отпуске рядом с курящими друзьями и алкоголем((((( Теперь начну все заново.