Мой день Независимости

Ну как? Постигли? :)

Постигаю... Но не во вселенских масштабах, а касательно моей маленькой персоны и кое какие мысли уже облегчают моё теперешнее существование. Я думаю когда я смогу полностью понять эту суть - тогда я окончательное выздоровлю!!! А какие у Вас мысли на этот счёт?

Но ты же не сорвался?
Почему именно я буксую?!
Обстоятельства...
Видимо просто повезло не побывать в таких, в которых бы сорвался. Ну и не курит никто из окружения.

Ты только не становись в позу проигравшей. Ничего ты не проиграла, а тактически отступила.
А теперь наступаешь!
Учись смотреть и видеть положительные моменты, они есть во всём и везде.
Сейчас то ты не куришь!

Постигаю... Но не во вселенских масштабах, а касательно моей маленькой персоны и кое какие мысли уже облегчают моё теперешнее существование. Я думаю когда я смогу полностью понять эту суть - тогда я окончательное выздоровлю!!! А какие у Вас мысли на этот счёт?
Думаю, что нужно просто отпустить все, и жить дальше :)

Первые пять дней прошли на Ура!!! Тяги практически нет. Сейчас пытаюсь постичь суть зависимости. И понимаю, что когда внутренний комфорт человека начинает подчиняться любому внешнему фактору , это и называется зависимостью. Но в тоже время получив дозу никотина я уже не испытываю внутреннего комфорта - я начинаю себя ругать и вот такой замкнутый круг который пора разорвать! В общем вывод один мне для моего внутреннего комфорта больше не нужен внешний фактор - сигареты. Счастье и гармония внутри меня, а не во вне!!!

Умница, все верно. У тебя все отлично получается. ) С пятеркой тебя! :dance:

Влади, Сегодня уже 6, а завтра целая неделя!!! Успеха тебе :)

Влади, Ща, я еще почешусь, подумаю и в бой :D

Всё правильно - надо настроиться и подготовиться, чтобы не наступать на те же грабли. Видно старые мотиваторы уже не работают, значит нужно искать для себя что-то более действенное. Но на долго не затягивай, а то сильно втянешься и будет ещё сложнее физически.

Влади, Трудности с муками меня не пугают, больше опасаюсь психологических проблем...

Так улучши що не нравится!:p
Стараюсь, но иногда возникают совсем уж неконтролируемые процессы. Например депрессия, как не старалась она все равно накатывала внезапно и неоднократно.

:bounce: Nimfa2011, то грусть накатывает! Фигня пройдёт!:DДепрессия накрывает ....обычно.:confused:

Влади! Завтра 7 дней! Урряяяааа! А пока поздравляю с первыми шестью! Все идет отлично! Надеюсь, ты вскоре постигнешь суть зависимости, хотя если и не постигнешь, вспоминай меня и... "тупо не кури" - помогает на "ура"! ;):dance:

Влади, ты умничка!!!

Bagdam, спасибо!!!! Я иногда в этом сомневаюсь..... мне кажется, что я больше всех тут шишек набила и самая нерадивая студентка из все группы.

Влади, не только ты...))) я вот тоже 2 месяца на форуме, и срыв за срывом... но решение принято, и назад дороги нет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу