Ну как? Постигли?Первые пять дней прошли на Ура!!! Тяги практически нет. Сейчас пытаюсь постичь суть зависимости.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как? Постигли?Первые пять дней прошли на Ура!!! Тяги практически нет. Сейчас пытаюсь постичь суть зависимости.
Ну как? Постигли?![]()
Обстоятельства...Но ты же не сорвался?
Почему именно я буксую?!
Думаю, что нужно просто отпустить все, и жить дальшеПостигаю... Но не во вселенских масштабах, а касательно моей маленькой персоны и кое какие мысли уже облегчают моё теперешнее существование. Я думаю когда я смогу полностью понять эту суть - тогда я окончательное выздоровлю!!! А какие у Вас мысли на этот счёт?
Первые пять дней прошли на Ура!!! Тяги практически нет. Сейчас пытаюсь постичь суть зависимости. И понимаю, что когда внутренний комфорт человека начинает подчиняться любому внешнему фактору , это и называется зависимостью. Но в тоже время получив дозу никотина я уже не испытываю внутреннего комфорта - я начинаю себя ругать и вот такой замкнутый круг который пора разорвать! В общем вывод один мне для моего внутреннего комфорта больше не нужен внешний фактор - сигареты. Счастье и гармония внутри меня, а не во вне!!!
Влади, Сегодня уже 6, а завтра целая неделя!!! Успеха тебе![]()
Влади, Ща, я еще почешусь, подумаю и в бой![]()
Так улучши що не нравится!Та я ваще в ужасе от себя любимой![]()
Стараюсь, но иногда возникают совсем уж неконтролируемые процессы. Например депрессия, как не старалась она все равно накатывала внезапно и неоднократно.Так улучши що не нравится!![]()