#Некурим Мой дневник! -Мама , не кури !

Скорее всего, ты копируешь, нажимаешь деревце (вставить изображение) и вставляешь. А надо просто скопировать и вставить, без деревца;)
Я просто копирую, а деревце вообще не видела.

*настасья*@, привет!!
Как хорошо, что все больше людей желают расстаться с курением.
Думаю, что твоего счетчика не видно потому, что ты не до конца скопировала код своего счетчика. попробуй еще раз.
Если хоть что-то не копируется, а такое случалось у многих, получается такой " рваный" лист.
Не кури!!!! Поздравляю с пропиской на форуме!!!!

14588

*настасья*@, меня можно на ТЫ.
Вижу счетчик твой. Оооочень симпотный!!!
С каждым днем будет выглядеть все привлекательней!!!
Удачи, не кури!!! Действительно , стыдно перед детьми.............
Сейчас обращаю внимание на курящих дам (30+). Как же они выглядят со стороны..
Господи, неужели я такой была... Понаблюдай за выражением лица... И вообще весь облик странным кажется.

Мне чего то сегодня не очень хорошо, повысилась нервозность, в груди давило с утра! Спала вообще ужасно!!! Вооружилась "афобазолом", вторую половину дня посвятила дочери. Сходили с ней в кинотеатр, посмеялись от души. Самое интересное, на всем пути следования и даже на автостанции, я не видела курящих людей........или не заметила!!!

Вот он , синдром отмены, собственной персоной!:alien: Что б ты провалился окаянный! Но в этот раз тебе меня не победить, и ни каких диалогов, знаю я тебя! :stomp:

*настасья*@, продержаться надо немного, потом будет легче. Порадуй себя.
Посмотри фильм приятный...
У меня 2 день был ну САААмый гадкий. Потом полегче стало.

Васильна,
Я теперь знаю, что такое ломка, мы ведь самые настоящие наркоманы! Курить не хочется, совсем, а состояние не дай Бог ни кому! Курить не буду!!!

Зима от меня в нескольких часах на поезде, рад встретить земляка!

Сейчас в теме: