#Некурим Мой дневник! -Мама , не кури !

"Танюшка04,
Да уж! Не по наслышке знаю, что такое кашель после наркоза! Удачи тебе и скорейшего выздоровления![/quote]

Пошли шестые сутки,накатов практически нет. Состояние организма не много заторможенное, но физической боли нет! Это большой +, т.к прошлый опыт закончился плачевно, именно из-за физической боли( болело все). Все таки , если выкуриваешь 2 пачки в день, целесообразно снизить кол-во до 15-20 штучек .( Это для тех ,кто собирается еще) Я свой выбор сделала!!!! 04.04- таблетки не принимала.......05.04-утром "табекс", днем "афобазол".....06.04 постараюсь без пилюль.Но....завтра эмоционально тяжелый день, может не рисковать и выпить хотя бы " афобазол"?

Вот это накат, ужас(((. Мозг чуть не вынесло, нервозность до агрессии и дикое желание закурить........, но нет, я сильнее, я не буду!!! Со стороны я психически ненормальная:cold: Мне жаль своего ребенка, она у меня такая умничка!.......... Нет! Нет! Нет! - Я сильная, я смогу!!!! Я уже не курю........пусть 5 дней, но не курю!!!..........Ко всему болит зуб, сил нет! ......и еще гребаный пмс........Еще пару дней потерпеть, все будет хорошо. Чет я переоценила свои возможности, не пила сегодня пилюли, до самого пика наката, выпила сразу и "табекс" и " афобазол".........:stomp:......Ну вот вроде накат снижается( т-т-т)....в мозгу крепко сидит, что одной сигаретка не бывает , и легче тоже не будет,терпеть, да и шестой день к концу подходит, жалко сорваться!!!! Однако пару часов колбасило не по детски!!!:banghead:...Этот "бой" я выиграла!!!! Сын домой придет получит звездюлей, я его просила, что бы сигареты убирал с глаз долой, так нет , на холодильнике выложил три пачки "винстона", а может........все , что не делается, все к лучшему........ага, а если бы не выдержала.....ГЛАВНОЕ Я В СТРОЮ И Я НЕ КУРЮ!!!:skip::wavespin::luggle:

Teska,
Alex6383,спасибо за поддержку! Сейчас мне уже получше! Вот ночью предстоит ехать в поезде, еще одно испытание........

Teska, у нас курят в тамбуре вагона, но я туда не пойду))) А у вас нет, вы же с Украины, 5 лет назад мы курили в Одесском поезде.

*настасья*@, Что то проморгал я создание твоего дневника:)
Ну да лучше поздно чем никогда.
Рад за тебя что встала на этот нелегкий путь, но главное желание есть и судя по тому что прочитал выше, стремление и настрой правильные тоже присутствуют. Удачи в твоей борьбе. Мы все тут с тобой!!

*настасья*@, Поздравляю тебя, моя дорогая, НЕкуряшка !!!! У тебя будет еще много "бугров" и "горок" на этом форуме , но эта первая дата, первая неделя - самая памятная и важная из всего пути.

Магдалена,
Manarta, ой, спасибо девченки!:wavespin: Неделя конечно срок не большой, но очень важный!!!! Это первый мой рубеж........и я с ним справилась!!! Пора в неделькино, только как ,еще не разобралась?

Да, неделька это классно. отличный срок когда понимаеш что реально можеш бросить! Поздравляю.

По поводу переноса, есть специальная тема.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-222#post-436464

Ставиш ссылку на свой дневник и просиш перенести:)

А что за тема сочинения вообще такая: вредные привычки у родителей? А если кто-то из детдома или родители алкаши? Ребёнок должен врать или всё описывать? Это вообще как стресс может быть. Училка - приколистка. Может, дилера накрыли и теперь ищет, где достать? ;) Как самочувствие? Как дочь относится? Больше не говорит, что мама злая, когда не курит? И с переездом! :luggle:

Магдалена,Привет! Это было не сочинение, это типа тестирования на раннее выявление предрасположенностей , проводит психолог. Вопросы типа: водка на вкус какая......пьют ли твои родители.......курят ли родители (кто?)........нравится ли тебе запах пива...короче кто не знал, тот заинтересовался, не все ж дети такие как моя доча: пришла и выложила.......Я пыталась ребенку объяснить, что в школе не обязательно знать о курении родителей, но, а как на счет того , что врать не красиво и , что все тайное становится явным и т.д и т. п. Сейчас уже я так не нервничаю, но даже когда серьезно накатило, она уже готова потерпеть, лишь бы мама не курила!Конечно и у меня настрой боевой! Форум - это классно!!! Спасибо всем за участие!!!

Сейчас в теме: