Вот это накат, ужас(((. Мозг чуть не вынесло, нервозность до агрессии и дикое желание закурить........, но нет, я сильнее, я не буду!!! Со стороны я психически ненормальная

Мне жаль своего ребенка, она у меня такая умничка!.......... Нет! Нет! Нет! - Я сильная, я смогу!!!! Я уже не курю........пусть 5 дней, но не курю!!!..........Ко всему болит зуб, сил нет! ......и еще гребаный пмс........Еще пару дней потерпеть, все будет хорошо. Чет я переоценила свои возможности, не пила сегодня пилюли, до самого пика наката, выпила сразу и "табекс" и " афобазол".........

......Ну вот вроде накат снижается( т-т-т)....в мозгу крепко сидит, что одной сигаретка не бывает , и легче тоже не будет,терпеть, да и шестой день к концу подходит, жалко сорваться!!!! Однако пару часов колбасило не по детски!!!

...Этот "бой" я выиграла!!!! Сын домой придет получит звездюлей, я его просила, что бы сигареты убирал с глаз долой, так нет , на холодильнике выложил три пачки "винстона", а может........все , что не делается, все к лучшему........ага, а если бы не выдержала.....ГЛАВНОЕ Я В СТРОЮ И Я НЕ КУРЮ!!!